OpenAI تسعى لبيع أسهم بتقييم 500 مليار دولار
خطوة لتعميق التعلم.. اعتماد نظام الفصلين نقطة تحول في رسم ملامح المستقبل التعليمي
تراجع أسعار الذهب اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 4 مناطق
المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
أكد حارس مرمى باريس سان جيرمان، الإيطالي جيانلويجي دوناروما، أنه يسعى ليكون من أفضل الحراس في العالم، مشددًا في الوقت ذاته على أن كثرة النجوم تُفيد الفريق.
وانتهى تعاقد دوناروما صاحب الـ22 عامًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ميلان الإيطالي هذا الصيف، وفشل الطرفان في التوصل إلى اتفاق للتجديد، لينتقل إلى فريق باريس سان جيرمان في صفقة انتقال حر.
وقال دوناروما خلال تصريحاته لقناة “كانال بلس” الفرنسية: “أريد أن أصبح أحد أفضل حراس المرمى في العالم، لذا من الضروري التضحية والتواضع كي أفعل ذلك”.
وأضاف: “حدوث مشكلة في باريس سان جيرمان بسبب كثرة النجوم؟ هناك الكثير من الجودة في الفريق. لذا من سيواجه هؤلاء اللاعبين سيصبح في ورطة، لكننا جميعًا نشعر بحالة جيدة. نحن فريق رائع وسنبذل قصارى جهدنا لتحقيق موسم مميز”.
وتابع: “عدم الاحتفال عند التصدي لركلة الجزاء الأخيرة في اليورو؟ لم أحتفل لأنني كنت أشاهد الحكم. حيث يجب أن تلمس إحدى قدمي الحارس الخط كي يكون التصدي صحيحًا، ومع وجود تقنية الفيديو أنت لا تعرف أبدًا ما سيحدث”.
واختتم دوناروما تصريحاته قائلًا: “عندما رأيت زملائي في الفريق يركضون نحوي بدأ كل شيء في الاحتفال. لم أفهم ما كان يحدث لكنه كان أكبر موقف عاطفي في حياتي”.