وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة في مجموعة صافولا
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
ضبط مقيم لتلويثه البيئة والإضرار بالتربة في المدينة المنورة
درب التبانة يُزين سماء الوطن العربي لمدة أسبوعين
تراجع أسعار النفط بأكثر من 1%
8 خطوات للحصول على خدمة نقل اللوحات عبر أبشر
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
وظائف شاغرة في بنك D360 الرقمي
أعلن مجلس إدارة النادي الأهلي برئاسة ماجد النفيعي، قبل قليل، عن دعوته رسميًا لعقد الجمعية العمومية العادية.
وكشف النادي الأهلي عن جدول أعمال الجمعية العمومية، حيث ستُقام عن بُعد، يوم الثلاثاء الموافق 31 من شهر أغسطس الجاري، عند الساعة السابعة والنصف مساءً.
ومن المقرر أن يتم عرض التقارير الإدارية والمالية، وعرض بيانات الالتزامات القائمة على النادي حتى 30/6/ 2021، عرض خطة النادي المستقبلية والميزانية التقديرية، والمصادقة على تعيين مراقب للحسابات (المدقق الخارجي).
على الجانب الآخر، بدأ الراقي منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، بالتعادل أمام الفيصلي بهدف لكل منهما، قبل أن يخطف تعادلًا قاتلًا ضد الحزم في الجولة الثانية بنتيجة 2/2.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز الـ12 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد نقطتين، ويستعد لمواجهة ضمك، يوم الأربعاء المقبل، في الجولة الثالثة، ويطمح لتحقيق فوزه الأول.