إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
حالة الأهلية “غير مؤهل” في حساب المواطن فما الحل؟
التبادلات التجارية في السعودية تتجاوز 184 مليار ريال في أكتوبر 2025م
سلمان للإغاثة يوزّع ملابس شتوية على الأطفال المتضررين في جنوب قطاع غزة
إيجار تعلن عن استحداث تحسينات جديدة على خدمة إنهاء العقد الإيجاري
نفذت أمانة منطقة تبوك بما يزيد على 20 ألف جولة رقابية خلال الخمسة عشر يومًا الماضية.
وقالت أمانة تبوك عبر حسابها الرسمي بموقع تويتر: إن الجولات الرقابية أسفرت عن إغلاق 20 منشأة لعدم تقيدهم بالاشتراطات الصحية والإجراءات الاحترازية للحد من انتشار فيروس كورونا.
في سياق متصل، تستمر صحة تبوك وبتعاون مع الأمانة وشرطة المنطقة في الجولات الميدانية لمتابعة تطبيق الإجراءات الاحترازية ومخالفة غير الملتزمين مع التوعية بأهمية لبس الكمامة والتباعد المكاني.
ودشن الأمير فهد بن سلطان بن عبدالعزيز أمير تبوك، قبل أيام وبحضور وزير النقل والخدمات اللوجستية المهندس صالح بن ناصر الجاسر وقادة منظومة النقل والخدمات اللوجستية، مشروعات جديدة بالمنطقة لخدمة الطرق ومرتاديها من أهالي المحافظات والمراكز وزوار المنطقة، بإجمالي أطوال تتجاوز 35 كيلومترًا.
وقد تم تدشين المسار المطور لطريق القليبة- أبو عجرم المرحلة الأولى بطول يتجاوز 31 كم، والهادف لرفع مستوى السلامة المرورية على الطريق الممتد من تبوك إلى الجوف، وكذلك تدشين عدد من مشروعات طرق الربط بالمنطقة، وفتح حركة السير على الطرق المؤدية إلى قرية جيدة، والخرار، وخربة، والجديدة، والمنجور وتدشين عدد من مشروعات طرق الربط بالمنطقة بطول 4 كم.