وزارة الإعلام تنظّم بطولة بادل الإعلام الرمضانية في نسختها الأولى
وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
سلمان للإغاثة يوزّع 1,000 سلة غذائية في الدمازين السودانية
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
أعلن تطبيق “انستقرام” عن تحديث جديد يحمل الرقم 4.0.2 على نظام ios ويدعم إمكانية التصوير وتسجيل الفيديو بالاتجاه الأفقي، وكذلك التصوير السينمائي من خلال الكاميرا الأمامية.
ويعمل تثبيت التصوير المتحرك في دعم ثبات اهتزاز التصوير باليد في الهواتف الذكية لشركة أبل، آيفون، إس 4 وآيفون 5.
وتم الإعلان في الشهر الماضي عن تحقيق رقم قياسي لتجاوز تحميل الفيديو أكثر من 50 مليون في خلال 24 ساعة من إطلاق الخدمة الجديدة تسمح للمستخدمين في تسجيل فيديو ومشاركته مع الأصدقاء في حدود 15 ثانية.
ويتجاوز عدد مستخدمي موقع التواصل “آنستجرام” 130 مليون مستخدم نشط حول العالم.
وتم خلال التحديث الجديد إنشاء 15 ” قناة” للمنوعات يمكنك رفع الفيديو الخاص بك عليها وتشمل أقساماً للكوميديا، والعائلة والتسلية، والحيوانات الأليفة.
كما شمل التحديث أيقونه جديدة لتفاعل “revine” وهي مشابهة لخدمة إعادة التغريد في تويتر، كذلك خصوصية الفيديو لمن يرغب المشارك أن يشاهده من أصدقائه.
