وظائف شاغرة في شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة لدى مستشفى الملك خالد للعيون
الزهراني ينفي تدخل الرياضة في انسحاب الهلال من السوبر: الموضوع لا يخص الوزارة
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة بـ شركة روشن العقارية
أتربة مثارة على منطقة الرياض غدًا حتى المساء
بريطانيا تتعرض لهجوم مرعب من الخنافس
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإيوائية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ما هي معايير الاستحقاق في حساب المواطن؟
اللواء المربع يتفقد سير العمل في صالات الجوازات في مطار الملك فهد
ارتفعت أسعار النفط نحو واحد بالمئة، اليوم الاثنين، بعد أن اجتاح إعصار إيدا القوي خليج المكسيك، مما أجبر السلطات على إغلاق المئات من منصات النفط البحرية وإخلائها.
وصعدت العقود الآجلة لخام برنت 84 سنتا، أو ما يعادل 1.2 بالمئة إلى 73.54 دولار للبرميل، بحلول الساعة 0001 بتوقيت جرينتش، بعد أن صعدت أكثر من 11 في المئة الأسبوع الماضي، توقعا لحدوث تعطل في إنتاج النفط.
وفي وقت سابق، صادق الرئيس الأميركي جو بايدن اليوم الاثنين على قرار إعلان ولاية لويزيانا الأمريكية منطقة كوارث بعد أن ضربها الإعصار “إيدا” وأمر بتقديم مساعدات اتحادية لدعم جهود مواجهة الإعصار.
وجاء في بيان صدر عن البيت الأبيض، اليوم الاثنين: “المساعدات يمكن أن تشمل منحا للإسكان المؤقت وإصلاح المنازل وقروضا منخفضة الفائدة لتغطية خسائر الممتلكات غير المؤمن عليها، وغيرها من البرامج لمساعدة الأفراد وأصحاب الشركات على التعافي من آثار الكارثة”.