وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
قال مدير صندوق التنمية العقاري، المهندس يوسف الزغيبي، إنه سيتم تطبيق القرض المعجل قبل نهاية العام الجاري.
وأضاف الزغيبي، أن الجهات التمويلية تقدمت بداية الشهر الحالي بعطاءات المنافسة للقرض المعجل بما فيها نسبة الفائدة، بحسب تقارير إعلامية.
وتابع أن اللجنة التي تعمل على إقرار القرض المعجل رأت أن يَتمَّ المنح على مسارين، المسار الأول تمتد فترة السداد فيه إلى 10 أعوام، أما المسار الثاني فتمتد فترة سداده إلى 15 عاماً.
وكان مجلس إدارة صندوق التنمية العقاري قد وافق على إطلاق برنامج القرض المعجل، وعقد بعدها اجتماعاً مع مديري البنوك وتم تكوين فريق عمل يجمع بين إدارة الصندوق وبين عدد من البنوك للخروج بالآليات المناسبة لتفعيل هذه المبادرة لتتفق مع أنظمة الصندوق، وتتفق أيضاً مع أنظمة وسياسات البنوك فيما يختص بالتمويل العقاري.