المالية ترحّب ببيان خبراء صندوق النقد الدولي حول مشاورات المادة الرابعة للعام 2025
مجلس إدارة بنك المنشآت الصغيرة والمتوسطة يبحث سُبل تعزيز التمويل والاستدامة المالية
الدرعية تدخل قائمة أكثر 100 شركة تأثيرًا في العالم خلال 2025م لمجلة تايم الأمريكية
السعودية تحافظ على انسيابية حركة الطيران عبر استخدام مجالاتها الجوية في ظل التوترات المتصاعدة
وظائف شاغرة لدى مركز نظم الموارد الحكومية
16 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة بشركة سير لصناعة السيارات
18 وظيفة شاغرة بـ عيادات النهدي
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
طيران ناس يدشن أولى رحلاته بين الرياض وميلان في إيطاليا
أكد حارس مرمى الأهلي المصري السابق، أحمد شوبير أن أحمد حجازي مستمر في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد خلال الفترة المقبلة.
وقال أحمد شوبير خلال برنامجه الإذاعي على “راديو أون سبورت إف إم”: “أحمد حجازي سعيد للغاية مع فريق الاتحاد، ولا يفكر في العودة إلى الأهلي في الوقت الحالي”.
وشدد شوبير على أن أحمد حجازي يحصل على مستحقاته مع نادي الاتحاد بانتظام، ويريد الاستمرار في صفوفه؛ حتى أنه لا يريد العودة إلى إنجلترا، مثنيًا في الوقت ذاته على حماسه خلال معسكر المنتخب المصري الحالي.
ويُعد أحمد حجازي من الركائز الأساسية في تشكيلة الاتحاد، ويصعب على الإدارة التفريط في خدماته، إلا أن بعض التقارير أكدت خلال اليومين الماضيين احتمالية عودته إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المصري.
على الجانب الآخر، نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في تحقيق الفوز على نظيره الفيصلي بهدفين مقابل هدف، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد إلى المركز الرابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 6 نقاط، بالتساوي مع النصر صاحب المركز الثالث.