وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
الزمن على المريخ أسرع من الأرض
قدم الأمير شارلز -ولي عهد بريطانيا- شكرَه وتقديره للحرفية السعودية قليلة خضر حسن الحارثي (86 عاماً) على تحفة “السدو” التي قدمتها له، مبدياً إعجابه بعمل الحرفية، وإتقانها.
وكان الأمير سلطان بن سلمان رئيس الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني قد سلم تحفة “السدو” لولي عهد بريطاني.
وتعتبر قطعة السدو التي قدمتها الثمانينية “قليلة” لولي عهد بريطانيا من خامة (الدبارة)، واستمر العمل فيها لمدة سنتين حتى ظهرت مُتقنة بشكل رائع.
من جانبه، كرم مدير عام الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني بالطائف عبدالله السواط، أمس الأول في مكتبه، الحرفية “قليلة” التي تعتبر من أكبر الحرفيات في الطائف، وسلمها شهادتي شكر وتقدير مقدمة من شارلز ولي عهد بريطانيا.
وأعربت المواطنة عن عظيم شكرها وامتنانها للأمير سلطان بن سلمان، ودعمه لكل الحرفيين والحرفيات، وأعمالهم، حتى وصلت للعالمية، مؤكدة أن ذلك سيكون دافعاً لهم لعمل وتقديم كل ما هو جديد، ويساهم في تطور صناعة الحرفيين والحرفيات.
وتمنت أن يساعدها عملها في الحرفيات – والذي تعمل فيه منذ 60 عاماً – في الحصول على منزل ملك لها ولمن تعولهم من الأيتام.
يذكر أن الحرفية “قليلة” شاركت في العديد من الفعاليات ومن أشهرها سوق عكاظ، وفازت بالعديد من الجوائز في مجال الحرفيين.
عصام هاني عبد الله الحمصي
أعلم أيها العالم أن لدنا أمهات تصنع وتنتج وترقى بإنتاجها دون مساعدة أحد ، حفظهم الله :: وإنشاء الله مكافآتهم ستكون قريبه بإذن الله ::.