ترامب يعلنها: تعليق الهجرة بشكل دائم من جميع دول العالم الثالث
وظائف شاغرة بـ مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة في فروع شركة CEER
وظائف شاغرة في الشؤون الصحية بالحرس الوطني
وظائف شاغرة لدى شركة الأنظمة الميكانيكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على عدة مناطق
زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
أعلنت وسائل إعلام عن ظهور مرض فيروسي غامض، في ولاية أوتار براديش، شمالي الهند؛ حيث أدى إلى وفاة ما لا يقل عن 32 طفلًا و7 بالغين.
وقال رئيس الولاية، يوغي أديتياناث، إن الفيروس الذي يشبه حمى الضنك، ضرب ما بين 8-9 مواقع في الولاية، مشيرًا إلى أن الوفيات حدثت في مقاطعة فيروز أباد، الأسبوع الماضي.
ونفى أديتياناث أن تكون الوفيات متصلة بحمى الضنك، مؤكدًا أنه سيتم التحقيق فيها من طرف فريق في جامعة الملك جورج الطبية بالإضافة إلى فريق حكومي.
وتحسبًا لتفشي الوباء في الولاية، فتحت السلطات جناحًا خاصة بمصابي المرض الغامض، بحسب سكاي نيوز.
وأكد رئيس الولاية أن الحالة الأولى من هذا المرض جرى اكتشافها في 18 أغسطس الماضي، وبعدها بدأت أسر المرضى في التردد على المستشفيات لتلقي العلاج، كما زار المستشفيات التي يرقد فيها عدد من الأطفال المرضى بالفيروس الغريب، وتابع مع العاملين الترتيبات لضمان تلقي الأطفال العلاج المناسب.
وقال: عندما علمت إدارة المنطقة بالحمى، تم إنشاء جناح معزول خاص بالأطفال، حيث تم الإبلاغ عن وفاة ثلاثة أطفال في اليومين الماضيين.