وزير الداخلية يقف على جاهزية قوات أمن الحج واستكمال استعداداتها لموسم حج 1447هـ
الدفاع المدني يستعرض التقنيات الحديثة في ملتقى إعلام الحج 1447هـ
ملتقى إعلام الحج يستعرض أحدث الحلول التقنية والتجارب الرقمية المبتكرة
قوات أمن الحج لشؤون المرور تعلن بدء العمل بمنع دخول المركبات غير المصرح لها إلى المشاعر المقدسة
الهلال يهزم الفيحاء بهدف دون رد ويكتفي بوصافة دوري روشن
قوة الدفاع المدني بالحرم تواصل جهودها في خدمة ضيوف الرحمن
دوريات الأمن بالعاصمة المقدسة تقبض على 4 مقيمين لنشرهم إعلانات حج وهمية
“سدايا” تُسخّر إمكاناتها التقنية والبشرية في مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي لخدمة ضيوف الرحمن
النصر يتوج ببطولة دوري روشن برباعية في شباك ضمك
العُلا تستحضر إرث الحضارات في اليوم العالمي للتنوع الثقافي
انتهت أحداث أول مباراة للسوبر السعودي تُقام خارج الوطن، بعد تحقيق “الهلال” اللقب، مساء أمس الأربعاء، على حساب “النصر” في عاصمة الضباب لندن؛ إلا أن بعض ما رافق المباراة من مشاهد في مدرجاتها، لم ينتهِ بعد؛ وذلك من خلال تصدّر هاشتاق #فضيحه_السوبر_في _لندن، الذي تَحَدّث بشكل مباشر، عن تبرج مجموعة من المشجعات السعوديات الحاضرات للمباراة، وتركيز مخرج وكاميرات نقل المباراة عليهن.
وأحصى البعض 114 لقطة استهدفت الفتيات عن قرب؛ مقابل 16 لقطة فقط عن الرجال؛ مما جعل البعض يوجّه سهام نقده للقناة الناقلة.
تنقل “المواطن” بعضاً من التعليقات “الريتويتات”، التي وردت مع بروز ذلك الهاشتاق، دون أي تدخل أو إضافة من جانبها:
سلطان الجابري: “تنفس الليبراليون في هذا الحدث، ويقولون دليل على الحضارة؛ إذا الحضارة تعني التبرج؛ فالحمد لله على أننا متخلفون”.
ريم العتيبي: “وفروا غيرتكم، ما نبغاكم تغارون علينا، لو تغارون علينا ما كان طقطقون علينا كل يوم وتسبونا قدام العالم. الله يصبرنا عليكم بس”.
مهاوي #نكت: “هذي الحقيقة التي لا يريدونها، 114 لقطة للنساء مقابل 16 لقطة للرجال. عمل مخطط ومقصود”.
سمر عبدالله: “فضيحة.. طيب اللي حضرت هي نفسها اللي تطلع وتتمشى وسواحة بس، اللهم جت وحضرت المباراة! تسوونها فضيحة! ليه؟ لا تقذفون”.
غاية المقصود: “فضيحة ولا مو فضيحة، تعالن احضرن في ملعب الجوهرة ولا الملز. قسم تحش رجولكن حش إذا ما منعك هناك رجال هنا رجال تغار”.
ليلى: “الحين متحكمين فينا هنا ولاحقينا حتى برا وعاملينها فضيحة بعد. كل بنت حرة ويحق لها تسوي اللي تبي، وما للملاقيف وصاية عليها”.
#أبو_نواف: “اتضح أن البعض يعاني من مشكلة سرعة القذف للمحصنات.. الله يشفيهم”.
تركي الربيش: “رأينا البنات السعوديات “مذهلات”!!! ورأينا المخرج كيف يتقصد التركيز عليهن! كنت أعتقد أنه بريطاني فإذا هو سعودي!!!”.
إيمان إبراهيم: “وصلنا لدرجة التدخل في شؤون الغير ويعنونها بفضيحة!!”.
محمد الرشيد: “القناة الأولى ثلاثين سنة مسلسلات فيها حريم وما قلت شي، والسوبر صار حرام فجأة!!!!”.
قصيمية: “أصلا من يوم ما تدري إن إم بي سي سرقت حقوق النقل عشر سنوات، اعرفوا أن لهم أهداف في هدم المجتمع”.
عمر جدواي: “الشعب السعودي بلع الطعم، أوهموهم بأن المباراة في لندن من أجل التسويق، وفي الحقيقة هم يريدون تغريب المجتمع السعودي”.
فوز: “أصلاً ما يفرقن عن الرجال، وين الفتنة والتبرج، أنا ع بالي شباب نافشين شعرهم.. ههههه”.
الشقردية: “إذا ع البنات اللي في لندن فما لكم دخل فيهم، لاهم خواتكم ولا خالاتكم، وأغلبهم كويتيين وإماراتيين؛ يعني انطموا”.
أبو دله: “ما في فضيحة ولا شي. عندنا مثل اللي عند العالم كلها، عندنا المحترمين والفاسقين والمعتدلين والمتشددين، حنا شعب كبير”.
نابلسية طبعا: “الحين سويتوها فضيحة عشانهم بنات، لكن لما شاب سعودي يسافر ويروح مراقص وغيره ما تعتبرونه فضيحة؟! كل بلد فيها صالح وطالح”.
عصام هاني عبد الله الحمصي
من أنقص شيء من الشرع أحوجه الله إليه .
حمددد
اعتقد السعوديات من يوم تركب الطائرة وخارج
المملكة تكشف كل شي وليس غريب منذو مبطي
لذا ليس فضيحة ولاشي بمكانك تتنقل بدول العالم حتى
دبي تشوف السعوديات كاشفات بل ويسقون السيارة
علينا لانحمل هذا اكثر
استغفرالله
اللهم اصلي واسلم عليك ي رسول الله
علي القحطاني
هذي اللي يبغونه ما لاحد دخل فينا واحنا احرار لا ما انتوا احرار المجتمع له ضوابط تمشي على الجميع والله مو عاجبه يجلس في بريطانيا