مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة تم استخدامها
الاستحمام بالماء الحار يؤذي الجلد
أهداف اللائحة التنفيذية لرسوم الأراضي البيضاء
بوتين يستقل الوحش
أستراليا تطلق مشروع طاقة خضراء بقيمة 100 مليار دولار
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 8 مناطق
قمة تاريخية.. ترامب يجتمع مع بوتين في ألاسكا
31 دولة عربية وإسلامية تدين تصريحات نتنياهو: استهانة بالغة وافتئاتًا صارخًا للقانون الدولي
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة بمجموعة العليان في 4 مدن
كشف الاتحاد الآسيوي لكرة القدم عن تعيين الحكم السوري حنا حطاب لإدارة مباراة المنتخب السعودي ضد منتخب عُمان مساء الثلاثاء المقبل في الجولة الثانية من تصفيات آسيا المؤهلة لـ كأس العالم 2022.
والحكم السوري صاحب الـ32 عامًا بدأ مسيرته التحكيمية في عام 2010، كما بدأ التحكيم الدولي في عام 2015.
وستنطلق المباراة في تمام الساعة السابعة مساءً بتوقيت المملكة على ملعب ”مجمع السلطان قابوس الرياضي” في عُمان.
ويسعى الأخضر إلى تحقيق الفوز الثاني على التوالي والوصول إلى النقطة السادسة للبقاء في صدارة المجموعة الثانية.
وفي وقت سابق، تُعد مباراة فيتنام، المباراة رقم 127 التي يخوضها منتخب السعودية الأول لكرة القدم في تصفيات كأس العالم، وذلك بعد نجاحه في الفوز بثلاثية مقابل هدف مساء أمس الخميس بالجولة الأولى من تصفيات مونديال 2022.
وخلال 127 مباراة نجح المنتخب السعودي في الفوز في 75 لقاء، وتعادل في 30 مباراة وهُزم في 22 مباراة، كما سجل الأخضر 257 هدفًا وسكنت شباكه 98 هدفًا.
وسبق لـ المنتخب السعودي أن وصل إلى كأس العالم من قبل في خمس مناسبات أعوام 1994 و1998 و2002 و2006 و2018.
وكان الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة، حرص على تهنئة لاعبي المنتخب السعودي بعد الفوز على فيتنام قائلًا عبر حسابه في “تويتر” : ”الحمد لله ألف مبروك للأخضر، بداية موفقة يا أبطال”.