الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره
الملك سلمان يتكفل بنفقات الهدي لجميع ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة
الاتحاد الأوروبي يدرج كيانات وأفرادًا من المستوطنين المتطرفين على لائحة العقوبات
رابطةُ العالَم الإسلامي تُدين العدوان الآثم على دولة الكويت
الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
اختبار جيني قد يجنب مريضات بسرطان الثدي العلاج الكيميائي
دراسة تحذر: المواد الحافظة في الأغذية تزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب
أحدث تسريب تقني.. كيف سيبدو أول آيفون قابل للطي؟
أعلن اتحاد الكرة المصري، اليوم السبت، انضمام نجم المنتخب ونادي ليفربول محمد صلاح لمعسكر الفريق الوطني.
وقال الاتحاد المصري لكرة القدم في تغريدة على حسابه الرسمي في موقع التدوينات القصيرة تويتر: “وصل محمد صلاح لاعب ليفربول الإنجليزي وقائد المنتخب الوطني إلى الغابون للانضمام إلى معسكر المنتخب استعدادا للمشاركة في مواجهة الغابون غدا الأحد ضمن منافسة الجولة الثانية للتصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس العالم بقطر”.
ووصلت بعثة المنتخب المصري لكرة القدم بقيادة حسام البدري مساء الجمعة، إلى الغابون على متن طائرة خاصة لمواجهة منتخبها ، وتقام المباراة بين مصر والغابون على ملعب فرانسفيل بالعاصمة ليبرفيل.
وكانت رابطة الدوري الإنجليزي الممتاز، قد اتخذت الشهر الماضي، قراراً يتعلق بمشاركة اللاعبين من الدول المصنفة في القائمة الحمراء لكورونا، مع منتخبات بلادهم الوطنية.
ووفق قرار رابطة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، يتوجب على اللاعبين الذين سيسافرون إلى دول مدرجة على القائمة الحمراء لخوض مباريات دولية في سبتمبر المقبل، اتباع إجراءات الحجر الخاصة بجائحة “كوفيد-19″، ما سيحرم الأندية من جهودهم لعدة مباريات، الأمر الذي دفع الرابطة إلى منع سفر هؤلاء والالتحاق بمنتخباتهم الوطنية.