غنام الغنام يوثق مراحل نشأة تعليم حفر الباطن منذ 1398هـ وحتى الدمج مع تعليم الشرقية
3 تنبيهات من المرور لقائدي السيارات
هيئة العقار: 1.2 تريليون ريال قيمة الصفقات العقارية بالسعودية خلال عامين من نظام الوساطة
وظائف إدارية شاغرة في شركة ترشيد
وظائف شاغرة لدى التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الخزف
وظائف شاغرة بـ شركة طيران الإمارات
تخصيص 7 مواقع لإقامة مجمعات تعدينية في الرياض ومكة وعسير والباحة
مُنح المدرب البرازيلي مانو مينيز المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، فرصة أخيرة وذلك لتصحيح مسار الفريق بعد الانتقادات التي تعرض لها المدرب واللاعبون عقب أول 3 مباريات بـ دوري المحترفين.
وستكون مباراة تراكتور الإيراني مساء 14 سبتمبر الجاري في ثمن نهائي دوري أبطال آسيا الفرصة الأخيرة للمدرب مينيز وذلك قبل إقالته في حال ودع العالمي البطولة الآسيوية.
وكان مانو مينيز تولى تدريب العالمي في إبريل الماضي خلفًا للمدرب الكرواتي ألين هورفات، حيث قاد الفريق في دور المجموعات بـ دوري أبطال آسيا في رمضان الماضي.
وكانت تقارير كشفت أن جارسيا صاحب الـ57 عامًا رُشح لتدريب العالمي وذلك في حال إقالة المدرب البرازيلي مانو مينيز.
وتحدث جارسيا لـ راديو MARTI الإيطالي قائلًا بأنه لا يفكر في التدريب بمنطقة الشرق الأوسط، معلنًا رغبته في العودة والتدريب بـ الدوري الإيطالي خلال الفترة المقبلة.
وأشار مدرب ليون السابق إلى أنه رفض كل العروض التي قُدمت له، مفضلًا الراحة وقضاء بعض الوقت مع عائلته.
وكان رودي جارسيا تُوج بـ الدوري في موسم 2010/ 2011 مع نادي ليل حيث كان الفريق يملك وقتها النجم البلجيكي إدين هازارد قبل انتقاله لـ تشيلسي الإنجليزي.