وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
يستعد المنتخب السعودي الأول لكرة القدم لمواجهة منتخب عمان مساء الغد الثلاثاء، وذلك ضمن مباريات الجولة الثانية من تصفيات آسيا المؤهلة إلى كأس العالم 2022.
وسيكون التشكيل المتوقع للأخضر مكونًا من: ““محمد العويس في حراسة المرمى، سلطان الغنام عبدالإله العمري، عبدالله مادو، ياسر الشهراني، محمد كنو، عبدالإله المالكي، سلمان الفرج، فهد المولد، سالم الدوسري، صالح الشهري”.
وكانت مباراة السعودية ضد فيتنام، شهدت إصابة اللاعب عبدالله عطيف وخروجه من المباراة بالدقيقة الـ18 في الشوط الأول.

وكانت أشعة الرنين المغناطيسي كشفت إصابة عطيف في الغضروف الداخلي للركبة مع وجود كدمة في الرباط الجانبي الداخلي وسلامة الرباط الصليبي الأمامي.
يذكر أن عبدالله عطيف سيغيب عن المباريات لمدة تتراوح من 4 إلى 6 أسابيع بعد الكشف عن طبيعة إصابته.
وسيواجه الأخضر، نظيره منتخب عُمان مساء الثلاثاء في الجولة الثانية للمجموعة الثانية بتصفيات كأس العالم، حيث تُقام المباراة في تمام الساعة السابعة مساءً بتوقيت المملكة على ملعب ”مجمع السلطان قابوس الرياضي” في عُمان.
ويسعى المنتخب السعودي إلى الفوز وتحقيق النقاط الثلاث للبقاء في صدارة المجموعة الثانية وتسهيل مأمورية التأهل إلى مونديال 2022 للمرة السادسة في تاريخه.
وكان الأخضر سبق له وأن تأهل إلى كأس العالم في 5 مناسبات أعوام 1994 و 1998 و 2002 و 2006 و 2018، كما حقق الأخضر أفضل النتائج فلي مونديال 1994 بـ الولايات المتحدة الأمريكية.
