جثمان الطالب محمد القاسم يصل السعودية خلال ساعات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس غانا
التأمينات: لا يوجد شراء مدد خدمة في النظام
ضبط 2234 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
توضيح من سكني بشأن خدمة نقل المديونية
مزرعة سعودية تشارك بـ111 صقرًا في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بشركة PARSONS
وظائف إدارية شاغرة بـ مجموعة تداول
وظائف شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف إدارية وهندسية شاغرة لدى BAE SYSTEMS
طالب أطباء وعلماء فرنسيون سلطات بلادهم باتخاذ إجراءات ضد تهديدات تصلهم بشكل متكرر خلال جائحة كورونا، بلغت حد التلويح بالقتل.
وأدان أطباء صمت السلطات إزاء إهانات وتهديدات يتلقونها، وقالوا: إنهم “يخشون أن يقوم شخص ما، من المؤمنين بنظريات المؤامرة، بتحرك ضد العاملين في المجال الطبي”.
وذلك في إشارة إلى عشرات الآلاف من المعارضين لشرط حمل تصاريح صحية للتمكن من دخول الأماكن العامة- وبينهم من يعارض لقاحات كورونا- والذين ينظمون مسيرات احتجاجية في أنحاء فرنسا، نهاية كل أسبوع.
ونقلت “أسوشيتد برس” عن رئيس نقابة تضم أصحاب العيادات الخاصة الطبيب جيروم مارتي، أنه “منذ أشهر والبعض يتلقى بشكل منتظم، تهديدات بالقتل، سواء كان ذلك عبر شبكات التواصل الاجتماعي، أو تويتر أو البريد الإلكتروني أو الهاتف أو البريد.. إننا مستهدفون”.
وأضاف مارتي أن بعض الأطباء، لديه حرس شخصي.
وتشمل المجموعة التي تتلقى تهديدات، أطباء يظهرون كثيرًا على شاشات المحطات التلفزيونية لإيضاح الوضع الحالي للجائحة للسكان الفرنسيين.