10 مشاهد فلكية تزيّن سماء محمية الإمام تركي خلال مايو 2026
دوريات المجاهدين بجازان تقبض على مقيم لنقله 9 مخالفين لنظام أمن الحدود
الأسهم الأمريكية تبدأ تداولاتها على انخفاض
تنفيذ عملية رفع هندسية دقيقة لجسرين علويين ضمن مشروع تطوير الطرق المحيطة بمركز الملك عبداللّه المالي
من سنابل الحقول إلى سكينة الحرم.. طريق مكة تُسهل رحلة فلاح من كوت ديفوار إلى الحج
دراسة تكشف كيفية استجابة الخلايا للإجهاد الحمضي
في 40 ثانية.. إنهاء إجراءات سفر حجاج مبادرة طريق مكة في 10 دول
المؤتمر الصحفي الحكومي يستضيف 5 وزراء غدًا للحديث عن استعدادات موسم حج
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج روسيا
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية إيران
أشاد نجم النادي الأهلي السابق، كامل موسى، بمدرب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، الفرنسي هيرفي رينارد، مبديًا في الوقت ذاته ندمه على الاعتزال في صفوف الوحدة.
وتحدث كامل الموسى لبرنامج “الجولة” عبر إذاعة مكس إف إم، قائلًا: “رينارد مدرب قوي شخصية وهذا واضح في الملعب، وعلى أداء اللاعبين خلال الفترة الماضية”.
وتابع: “عبدالإله المالكي لاعب مميز وهو أكثر من لعب مع رينارد.. وأتوقع أن يكون عبدالرحمن غريب لاعب مؤثر في المستقبل، ولم تكن تجربة فياريال السبب الأساسي في تألق سالم الدوسري، لأن موهبته كانت واضحة من البداية”.
وأضاف كامل الموسى خلال تصريحاته الإذاعية قائلًا: “ندمان على اعتزالي في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة.. أوليفيرا مهاجم الجزيرة أصعب مهاجم واجهته، وهو سريع ومهاري”.

وانتقل كامل الموسى إلى النادي الأهلي عام 2010، قادمًا من صفوف الوحدة، وحقق معه العديد من الألقاب، وهي؛ دوري عبداللطيف جميل للمحترفين الموسم الماضي، وكأس خادم الحرمين الشريفين 3 مرات، وكأس ولي العهد مرة واحدة.
ووقع النادي الأهلي مخالصة مالية مع الموسى في صيف عام 2016، لينتقل إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة لمدة عام، قبل أن يعلن اعتزاله اللعب رسميًّا بعد مسيرة دامت لمدة 16 عامًا.
