سلمان للإغاثة يوزع 24,300 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
وظائف شاغرة بـ مستشفى قوى الأمن
الجوازات تبدأ باستخدام الدراجات الكهربائية في منفذ جسر الملك فهد
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع في المنطقة مع وزير خارجية الكويت
ضبط 8,352 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الأخدود يتغلب على الفتح بهدف دون رد
وصول 9 شاحنات إغاثية جديدة مقدمة من سلمان للإغاثة إلى عدن
رصد 7 بقع شمسية من سماء عرعر
كشف ياسر المسحل رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، عن اقتراب الوزارة من الحصول على قطعة أرض، لتصبح مقرًا مناسبًا لمعسكرات المنتخب والأندية.
وقال المسحل عبر برنامج ملعب SBC: “قريبًا سنعلن عن الحصول على أرض بمساحة تفوق 100 ألف متر في أحد المدن التي يكون الطقس فيها في الصيف ملائمًا، وستكون مقرًا لمعسكرات المنتخب والأندية”.
https://twitter.com/sbcsport/status/1436070155029733378?s=19
وكان ياسر المسحل قد أكد أنه يعمل على صناعة منتخب ضمن أفضل 20 منتخبًا في العالم بحلول 2034، مشددًا على تقدم الأخضر في تصنيف فيفا الجديد.
ودشن وزير الرياضة، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل استراتيجية تحول كرة القدم السعودية، كما وجه الشكر إلى القيادة لدعم مجال الرياضة.
وتهدف استراتيجية تحول كرة القدم السعودية إلى وضع الأسس الحديثة لمستقبل الكرة في السعودية بما يتوافق مع القفزة الكبيرة التي تشهدها المملكة على كافة الأصعدة، وذلك بعد إجراء دراسات بيانية وزيارات ميدانية لتجارب دولية في هذا الإطار.