كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
تتجه أنظار عشاق الساحرة المستديرة في كل مكان، وبالتحديد محبي الكرة السعودية، نحو ملعب الجوهرة المشعة لمشاهدة مباراة من العيار الثقيل تجمع بين الاتحاد وأبها، ضمن منافسات الجولة الرابعة، من مسابقة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين 2021/ 2022.
ويلعب الاتحاد مع أبها على استاد الملك عبدالله الدولي بجدة، مساء اليوم، حيث ستنطلق ضربة البداية في تمام الساعة و8:35 بتوقيت مكة المكرمة.
ويسعى فريق الاتحاد لتحقيق الفوز في مواجهة اليوم للاستمرار في دائرة الانتصارات، ومن أجل أيضا انتزاع صدارة جدول الترتيب، ولو بصفة مؤقتة، انتظارا لنتائج فريقي الفيحاء والهلال في هذه الجولة.
ويحتل الاتحاد المركز الرابع بجدول ترتيب فرق الدوري السعودي للمحترفين برصيد 6 نقاط، بعد مرور 3 جولات حيث فاز العميد في مباراتين وخسر واحدة كانت في افتتاح المسابقة أمام الفيحاء.
وتعد هذه المباراة هي الاختبار الأول للمدرب كوزمين كونترا مع الاتحاد، بعد تعيينه في هذا المنصب خلفاً للبرازيلي فابيو كاريلي الذي تمت إقالته بعد خسارة لقب البطولة العربية للأندية أمام الرجاء البيضاوي.
ويدخل الاتحاد، مباراة أبها، وهو كامل العدد، بعد استعادة جميع المصابين، مع احتمالية “جلوس” المهاجم الفرنسي يوسف نياكاتي، المنضم مؤخرًا إلى الفريق من الوحدة، على دكة البدلاء، ليكون التشكيل كالآتي:
حراسة المرمى: مارسيلو غروهي.
خط الدفاع: مهند الشنقيطي، عمر هوساوي، أحمد حجازي، سعود عبدالحميد.
خط الارتكاز: كريم الأحمدي، برونو هنريكي.
الوسط الهجومي: فهد المولد، رومارينيو، عبدالعزيز البيشي.
قلب هجوم: فهد المولد.