كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
قال كبير متنبئي الظواهر الجوية فهد بن بوبكر المدفع لـ”المواطن “، إن أغسطس المنصرم، شهد تكرار حدوث العواصف الرعدية والأتربة المثارة في عدة مناطق من المملكة، مبينًا أن أغسطس يعتبر آخر أشهر فصل الصيف في المملكة، حيث تبدأ درجات الحرارة بانخفاض التدريجي، ويظهر ذلك ملموسًا في آخره في نصف الأرض الشمالي.
وأوضح أن المعلومات والبيانات الإحصائية العددية للنماذج العددية في المركز الوطني للأرصاد على المنطقة الغربية، جدة – مكة المكرمة – المدينة المنورة، أشارت إلى حدوث تكرار عدد 6-7 عواصف رعدية وحدوث تكرار عدد 5-6 أتربة مثارة وعوالق ترابية، وكذلك حدوث تكرار عدد 1-3 رذاذ مطري، كما أوضحت المعلومات والبيانات الإحصائية العددية للنماذج العددية في المركز الوطني للأرصاد على المنطقة الجنوبية، أبها – الخميس – جازان حدوث تكرار عدد 17-22 عاصفة رعدية وحدوث تكرار عدد 5-6 عواصف رعدية ممطرة، وكذلك حدوث تكرار عدد أتربة مثارة وعوالق ترابية 6-9.
ولفت إلى أن المعلومات والبيانات الإحصائية العددية على المنطقة الوسطي الرياض – القصيم – وادي الدواسر أشارت إلى حدوث عدد تكرار 20-23 أتربة مثارة وعوالق ترابية، وكذلك حدوث عدد تكرار 3-5 عواصف ترابة، كما أوضحت المعلومات والبيانات الإحصائية العددية على المنطقة الشرقية، الدمام – الظهران – الأحساء حدوث عدد تكرار 10-15 أتربة مثارة وعوالق ترابية، بينما على المنطقة الشمالية، تبوك – القريات – عرعر، حدوث تكرار عدد واحد عاصفة رعدية، وكذلك حدوث عدد تكرار 1-3 أتربة مثارة وعوالق ترابية.