فرنسا تفوز على المغرب بثنائية وتتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم
سوريا تقبض على الخلية المسؤولة عن تفجيرات دمشق
خالد بن سلمان يستعرض مجالات التعاون الدفاعي والعسكري مع وزير الدفاع الوطني الكندي
اندلاع حريق هائل في مستودع مصنع تاريخي بالتشيك
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ علي حمود الصباح
هطول الأمطار على منطقة الباحة
العفو الدولية تدعو للتحقيق بضربات إسرائيلية في لبنان كجرائم حرب
بيان سعودي كندي: بناء شراكة قوية ومستقبلية بين البلدين وتعزيز التعاون في شتى المجالات
الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء الدولي
البحرين تُدين تكرار الاعتداءات الإيرانية على بلادها والكويت والأردن
يُجهز المدرب الروماني كوزمين كونترا المدير الفني للفريق الكروي الأول بـ الاتحاد 3 أوراق رابحة لإشراكهم في مباراة النصر بعد غد السبت في الجولة الخامسة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتنفس كونترا الصعداء بعودة كل من المدافع زياد الصحفي والحارس البرازيلي مارسيلو جروهي والمهاجم الفرنسي يوسف نياكاتي بعدما أصبح جاهزًا فنيًا وبدنيًا للمشاركة مع العميد.
ويرغب كونترا في إشراك زياد الصحفي في خط الدفاع بجانب المصري أحمد حجازي وبالطبع إشراك جروهي أساسيًا لحراسة مرمى العميد مع الدفع بـ يوسف نياكاتي في التشكيلة الرئيسية للعميد، بعد انضمامه لنمر جدة في سوق الانتقالات الصيفية قادمًا من صفوف نادي الوحدة.

وخلال الفترة المقبلة، سيفكر العميد في التحرك والتعاقد مع البرازيلي إدنيلسون لاعب وسط الفريق الكروي الأول بنادي إنترناسيونالي البرازيلي في يناير المقبل، بحسب التقارير.
وكان العميد سبق له وأن فكر في ضم إدنيلسون صاحب الـ30 عامًا وقت وجود المدرب فابيو كاريلي، وتنافس العميد وقتها مع الشباب لإبرام الصفقة.
ويأتي ذلك رغبة من المدرب كوزمين كونترا حول تدعيم منطقة خط الوسط في حال رحل المغربي كريم الأحمدي عن صفوف الفريق.

يذكر أن آخر مباراة بين الاتحاد والنصر كانت انتهت بفوز العميد بهدفين لهدف في مرسول بارك في الجولة الأخيرة من دوري المحترفين في الموسم الماضي.
