فرنسا تفوز على المغرب بثنائية وتتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم
سوريا تقبض على الخلية المسؤولة عن تفجيرات دمشق
خالد بن سلمان يستعرض مجالات التعاون الدفاعي والعسكري مع وزير الدفاع الوطني الكندي
اندلاع حريق هائل في مستودع مصنع تاريخي بالتشيك
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ علي حمود الصباح
هطول الأمطار على منطقة الباحة
العفو الدولية تدعو للتحقيق بضربات إسرائيلية في لبنان كجرائم حرب
بيان سعودي كندي: بناء شراكة قوية ومستقبلية بين البلدين وتعزيز التعاون في شتى المجالات
الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء الدولي
البحرين تُدين تكرار الاعتداءات الإيرانية على بلادها والكويت والأردن
أعلنت لجنة المسابقات في رابطة الدوري السعودي للمحترفين، قبل قليل، عن تأجيل مباريات لفريقي الهلال والنصر رسميًّا.
وأشارت اللجنة في بيانها إلى أن قرار تعديل مواعيد عدد من مباريات الجولتين الرابعة والسابعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، جاء بناء على طلب الاتحاد السعودي لكرة القدم وبعد التنسيق مع الأندية المعنية.
وأضافت لجنة المسابقات في بيان رسمي: “وذلك نظرًا لقرار الجهاز الفني انطلاق معسكر المنتخب السعودي الأول يوم السبت الموافق الثاني من أكتوبر القادم وذلك للاستعداد للتصفيات النهائية المؤهلة لكأس العالم”.
وقررت اللجنة تأجيل مباراتي الفيحاء والهلال والطائي مع النصر في الجولة الرابعة لموعد يحدد لاحقًا، كما قررت إقامة مواجهتي أبها مع النصر، الحزم أمام الهلال، يوم الخميس الموافق 30 سبتمبر الحالي، وإقامة لقاء الشباب والفيحاء في الأول من أكتوبر.

ومن المقرر أن يستضيف المنتخب السعودي الأول لكرة القدم نظيره الياباني في السابع من شهر أكتوبر المقبل على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، وذلك ضمن منافسات الجولة الثالثة من تصفيات كأس العالم 2022.
ويملك الأخضر في رصيده 6 نقاط بعد فوزه على عمان، ليحتل المركز الثاني في مجموعته بالتصفيات المؤهلة إلى نهائيات بطولة كأس العالم 2022، خلف منتخب أستراليا الأول لكرة القدم متصدر الترتيب.
