الكونغو تعلن ارتفاع عدد الإصابات بفيروس إيبولا مجددًا إلى 2073 حالة
2 أغسطس 2027م.. كسوف كلي نادر يحوّل نهار بعض مناطق السعودية إلى ظلام مؤقت
أمانة الشرقية تبدأ أعمال صيانة طريق الملك فهد بالدمام
تقويم التعليم تحدد موعد إعلان نتائج الاختبارات الرقمية
أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
المرور لقائدي المركبات: افحصوا ضغط الإطارات قبل كل رحلة
ترامب: إيران ترغب في التفاوض.. والهجمات ستتواصل حتى أقول كفى
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية ورياح على المنطقة الشرقية
ارتفاع أسعار النفط وبرنت يسجّل 85.95 دولارًا للبرميل
سلمان للإغاثة ينفّذ مشروع العمليات الجراحية العاجلة في قطاع غزة
حقق الفريق الكروي الأول بنادي يوفنتوس الإيطالي، رقمًا كارثيًا بعد مرور 60 سنة، وذلك عقب تعادله مساء أمس الأحد مع نادي ميلان في الجولة الرابعة من الدوري الإيطالي.
ووفقًا لـ شبكة Opta للإحصائيات فإن اليوفي فشل في تحقيق الفوز في أول 4 مباريات في الدوري الإيطالي للمرة الرابعة في تاريخه.
وتعثر اليوفي من قبل 3 مرات وحقق هذا الرقم السلبي في مواسم 1942/1943 و 1955/1956 و 1961/1962.
وكان اليوفي بدأ موسم 2021/2022 بالتعادل مع أودينيزي ثم الخسارة أمام كل من إمبولي ونابولي ثم التعادل مع ميلان.
جدير بالذكر أن اليوفي يملك نقطتين حاليًا من أصل 12 نقطة وبعد مرور 4 جولات ليتواجد بهم في المركز الـ18 في جدول ترتيب الدوري الإيطالي.

يذكر أن البرتغالي كريستيانو رونالدو أيقونة فريق مانشستر يونايتد الإنجليزي تفوق على ناديه السابق يوفنتوس، وذلك بعد هدفه الذي أحرزه في شباك ويست هام يونايتد.
وتمكن رونالدو من تسجيل 3 أهداف في مباراتين بـ الدوري الإنجليزي متفوقًا على اليوفي الذي أحرز 4 أهداف في 4 جولات بمعدل هدف في كل جولة.
وكان كريستيانو رونالدو قرر مغادرة يوفنتوس قبل عام من نهاية عقده مع الفريق، موقعًا على عقد الانضمام لنادي مانشستر يونايتد لمدة موسمين حتى صيف عام 2023.
وسيلعب اليوفي مع فريق سبيزيا في الجولة الخامسة من الدوري الإيطالي بعد غد الأربعاء حيث يسعى اليوفي إلى تحقيق أول فوز له في الدوري الإيطالي بالموسم الحالي وتحت قيادة مدربه ماسيمليانو أليجري.
