الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
يحظى نجم النادي الأهلي المصري، المالي الدولي أليو ديانج باهتمام ومتابعة من أكثر من نادٍ سعودي، بعد المستوى المميز الذي ظهر عليه مع فريقه خلال الفترة الماضية.
وأكدت تقارير صحافية، اليوم الأربعاء، أن إدارة النادي الأهلي برئاسة ماجد النفيعي تسعى لضم ديانج خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، ليكون بديلًا للبرازيلي باولينيو الذي رحل مؤخرًا، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ومن المتوقع أن تبدأ إدارة النفيعي في التفاوض مع نظيرتها في الأهلي المصري خلال الفترة المقبلة، من أجل معرفة موقفهم من بيع ديانج أو الحصول على خدماته على سبيل الإعارة، في ظل الإمكانيات المميزة التي يتمتع بها النجم المالي.

وكان نادي النصر يسعى لضم ديانج خلال فترة الانتقالات الصيفية، ودخل في منافسة مع غلطة سراي التركي، إلا أن طلبات النادي الأهلي المصري المادية تسببت في عدم إتمام الصفقة، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وانضم النجم المالي صاحب الـ23 عامًا إلى الأهلي المصري في صيف عام 2019، قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي مولودية الجزائر، وبات من الركائز الأساسية في تشكيلته سواء في المنافسات المحلية أو القارية.

على الجانب الآخر، يُعاني الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي من تراجع النتائج مع مدربه بيسنيك هاسي خلال منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الرياضي الحالي، حيث تعادل في أول 5 مباريات.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لمواجهة نظيره الفيحاء، مساء يوم غد الخميس، على ملعب مدينة المجمعة الرياضية، ضمن منافسات جولة “هي لنا دار” من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
