وظائف إدارية وهندسية شاغرة في شركة معادن
وظائف شاغرة بـ شركة أكوا باور
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
السعودية ترحب باعتراف بريطانيا وأستراليا وكندا والبرتغال بالدولة الفلسطينية
جمعية البر بالرياض تُنتج فيلمًا وطنيًا يوثق مسيرتها منذ تأسيسها على يد الملك سلمان
ماذا يعني الاعتراف بدولة فلسطين؟
مكتبة المسجد النبوي.. صرح معرفي يحوي 43 مليون صفحة رقمية
نجلاء الردادي ضمن قائمة ستانفورد لأكثر العلماء تأثيرًا عالميًا للعام الرابع
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
هاجم جمهور الأهلي المصري مجموعة كبيرة من لاعبي الفريق الكروي الأول بالنادي، وذلك بعد خسارة مباراة الأهلي وطلائع الجيش مساء أمس الثلاثاء في بطولة كأس السوبر المصري حيث تُوج الجيش رسميًا باللقب للمرة الأولى في تاريخه.
وكان طلائع الجيش فاز بلقب السوبر المصري بركلات الجزاء الترجيحية بنتيجة ثلاث ركلات مقابل ركلتين لـ الأهلي بعد نهاية الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل السلبي.
وهاجمت جماهير الأهلي كلًّا من طاهر محمد طاهر ومحمد مجدي أفشة والمهاجم محمد شريف بسبب رعونة الثلاثي في الأداء، كما أهدر كل من محمد شريف وأفشة ركلتي ترجيح أدت إلى خسارة الأهلي للقب.
وفي أول رد فعل، كان محمود الخطيب رئيس الأهلي المصري، قرر مباشرة بعد مباراة الأهلي والجيش خصم مبلغ 300 ألف جنيه مصري من مستحقات كل لاعب بالفريق الأول ومثلهم من مدير الكرة وكل عضو بالجهاز الفني للفريق الأول ردًّا على الأداء السيئ الذي ظهر به الفريق في مباراة طلائع الجيش.
جدير بالذكر أن مباراة الأهلي وطلائع الجيش أدارها الحكم الجزائري مصطفى غربال بشكل مميز وهو الحكم الذي أدار نهائي دوري أبطال إفريقيا في نوفمبر من عام 2020 بين الأهلي المصري ومواطنه الزمالك، وفاز الأهلي وقتها بنتيجة هدفين لهدف، ليحقق لقب دوري أبطال إفريقيا للمرة التاسعة في تاريخه.