اتفاقية سعودية تركية لتأسيس منصة دائمة للتعاون الاقتصادي وتنمية التبادل التجاري
عبدالله صالح كامل: التغيرات الاقتصادية تتطلب تمكين القطاع الخاص لدعم التنمية
مجلس الشورى يطالب بضوابط للتحقق العمري لمنصات التواصل وتعزيز التطوير المهني في التعليم
5 قتلى في إطلاق نار بألمانيا والقبض على مشتبه به
تحت رعاية عبدالعزيز بن سعود.. الفريق البسامي يشهد حفل تكريم المتقاعدين من منسوبي الأمن العام
تقويم التعليم: إعلان نتائج التحصيلي اليوم عبر رسائل SMS
السوق المالية: تعويض أكثر من 20 ألف متضرر من المخالفات المرتكبة على سهمي الكثيري وأنعام القابضة
أمير الشرقية يؤدي صلاة الميت بمدينة الدمام على شهداء حادث سقوط مروحية أرامكو
الأمن في السعودية .. جذور صلبة وأغصان متينة وأوراق نديّة بالإنسانية
الحكومة العراقية: إنشاء حساب لإيداع الأموال المستردة من المتورطين بالفساد
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر عادته بتحقيق الفوز مع المدرب المؤقت، وذلك بعد تجاوزه لعقبة الباطن بقيادة البرازيلي مارسيلو سيزار.
ولعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ضد الباطن، مساء أمس الخميس، على ملعب مرسول بارك بالعاصمة الرياض، في افتتاح منافسات الجولة السادسة “هي لنا دار” من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في تحقيق الفوز بهدف دون رد أحرزه المتألق أندرسون تاليسكا، ليتقدم العالمي إلى المركز الخامس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 9 نقط، ولديه مباراة مؤجلة.

وأقالت إدارة العالمي برئاسة مسلي آل معمر المدير الفني البرازيلي مانو مينيز بعد خسارة الفريق الأول لكرة القدم ضد نظيره الاتحاد في الجولة الخامسة، ولم تستقر على المدرب الجديد حتى الآن.
وأصبح المدير الفني البرازيلي المؤقت، مارسيلو سيزار، ثالث مدرب مؤقت ينجح في تحقيق الفوز مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في أول مباراة يقوده فيها، خلال آخر ثلاثة مواسم.
وكان البرتغالي هيلدر قد قاد العالمي لتحقيق الفوز في أول مباراة معه موسم 2018/ 2019، وذلك بعد إقالة المدير الفني الأوروغوياني كارينيو، وفاز الكرواتي آلان هورفات في الموسم الرياضي الماضي، بعد فسخ العقد مع البرتغال روي فيتوريا.
