موديز: السعودية ستحافظ على نمو غير نفطي بين 4.5% و5.5% خلال العقد المقبل
صرف 412 مليون ريال مستحقات الدفعة الثالثة لمزارعي القمح المحلي
بيع صقرين بـ900 ألف ريال من منغوليا في معرض الصقور والصيد السعودي
بيرو تسعى لجذب استثمارات من السعودية لتطوير موارد التعدين والطاقة
جوجل تتيح AI Mode باللغة العربية
وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للموانئ
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر أبشر اليوم الأربعاء
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح على عدة مناطق
وظائف شاغرة بفروع شركة BAE SYSTEMS
وظائف فنية وإدارية شاغرة بمجموعة الراشد
تترقب الجماهير ديربي جدة بين الاتحاد والأهلي المقرر إقامته، مساء اليوم الجمعة، في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ومن المقرر أن يُقام ديربي جدة عند الساعة 8:20 اليوم ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، على ملعب الأمير عبدالله الفيصل.
وقبل ديربي جدة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 13 نقطة، فيما يقع الأهلي في المركز الـ12 برصيد 5 نقاط.
ولعب الاتحاد والأهلي 8 مباريات ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين على ملعب الأمير عبدالله الفيصل، وشهدت تفوقًا كبيرًا للعميد، ما يمنح لاعبيه دفعة معنوية كبيرة قبل ديربي جدة اليوم.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في الفوز على الأهلي 6 مرات، وتمكن لاعبيه من تسجيل 13 هدفًا على ملعب الأمير عبدالله الفيصل، فيما فاز الراقي في مواجهتين، وأحرز لاعبيه 8 أهداف.
وفاز الاتحاد على الأهلي في الدوري السعودي للمحترفين موسم 2008/ 2009 بهدفين مقابل هدف، قبل أن يخسر بالنتيجة ذاتها في الدور الثاني، وحقق العميد 4 انتصارات متتالية موسمي 2009/ 2010 و2010/ 2011 بنتيجة 2/1، 1/0، 3/1 و2/0.
وتمكن الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي من تحقيق الفوز على الاتحاد في ملعب الأمير عبدالله الفيصل في الدوري السعودي للمحترفين موسم 2011/ 2012 بنتيجة 3/1، قبل أن ينجح العميد في الفوز بهدف دون رد خلال مواجهة الدور الثاني.