فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
ذهب السائح الايرلندي الكويتي الاصل محمد فاضل الدبوس الى سوق محلي في حي اكسراي في اسطنبول لشراء زجاجة ماء، ولكنه أسقط جميع الزجاجات الموجودة في الثلاجة من دون قصد عند فتح بابها. وتدخل فوراً صاحب الدكان وهو يمسك عصى مهدداً بها السائح.
وتجمع بعدها حوالي 15 شخصاً من اصحاب الحوانيت لمساندة صاحب الدكان وهم يحملون معدات مختلفة كالعصي والكراسي.
غير ان الكويتي شوهد وهو يضرب جيش اصحاب المحلات الاتراك الواحد بعد الآخر اثناء إلقاء الكراسي ومحاولة ضربه بالعصي.
وقد اتضح بعدها ان الدبوس ملاكم محترف.
وبعد ظهور صور تلك المعركة التي تصدى فيها محمد فاضل الدبوس لاصحاب المحلات وصفته وسائل التواصل الاجتماعي بانه بطل واشادت بشجاعته.
الحربي ....
جدا سيئه أخلاق الأتراك يفترض قبول العذر وتقدير الظرف أو على الأقل دفع قيمة القوارير . لكنها الأخلاق التي يشتهر بها كثير من الأتراك وهذا مايلمسه الزائر لبلادهم .
مافعله الملاكم معهم هو دفاع عن النفس بطل نؤيد فعله بقوه …
عصام هاني عبد الله الحمصي
تتجمع الظالمين على الضعيف في كل مكان وعدما يأخذ حقه بيمينة يعتبروه ظالم ويعفوه من العقاب :: عرف المجتمعات الفاسقة ::.
اسماعيل
فاجأت القراء الكويتي يسارع مع اتراك قولو ايرلندي بدون تزوير وملابسات في الكلام
غير معروف
الاتراك معقدين و ن مشاكل ما ينفع لهم الا واحد كهذا الملاكم.