مصر تطرح 6 قطع أراض متميزة في القاهرة على المستثمرين
الولايات المتحدة على شفا شلل حكومي
النفط يتراجع وسط توقعات بزيادة جديدة في إنتاج أوبك+
رياح نشطة على تبوك حتى التاسعة
سوق السينما بالسعودية يشهد تسجيل أرقام قياسية تواكب كبرى الأسواق العالمية
معدل البطالة بين السعوديين يسجل 6.8% بالربع الثاني
الذهب اليوم يرتفع إلى مستوى قياسي
تتضمن 20 بندًا.. ماذا تعرف عن خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة؟
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على عدة مناطق
إطلاق منصة موحدة تضم رزنامة الفعاليات الثقافية والرياضية والترفيهية في قطر لعامي 2025–2026
كشف الحساب الرسمي لنادي النصر في موقع “تويتر” أن مواجهة الفريق الكروي الأول الودية ضد أبها ستكون مغلقة اليوم الجمعة.
وجاءت تشكيلة العالمي لمواجهة أبها مكونة من : “وليد عبدالله، محمد قاسم، محمد آل فتيل، علي لاجامي، حمد المنصور، عبدالله الخيبري، عبدالمجيد الصليهم، عبدالفتاح عسيري، إبراهيم مهداوي، عبدالفتاح آدم، عبدالرزاق حمدالله”.
يذكر أن مواجهة العالمي الودية ضد أبها، هي أول مباراة للمدرب البرتغالي بيدرو إيمانويل، الذي تولى المسؤولية الفنية للفريق الكروي الأول بأصفر العاصمة يوم الجمعة الماضية، خلفًا للمدرب البرازيلي مانو مينيز.
ولن تكون المهمة سهلة للمدرب بيدرو إيمانويل، بسبب غياب ما يقرب من 11 عنصرًا من الفريق لتواجدهم مع منتخبات بلدانهم خلال فترة التوقف الدولي التي بدأت مطلع أكتوبر الحالي.
وانضم للاستحقاقات الدولية من صفوف النصر كل من ”الكاميروني فينسينت أبو بكر، الأوزبكي جلال الدين مشاريبوف، نواف العقيدي، نايف الماس، مختار علي، خالد الغنام، عبدالله مادو، سلطان الغنام، علي الحسن، سامي النجعي، أيمن يحيى”.