إيران: إزالة ألغام مضيق هرمز مسئوليتنا ولا نحتاج لتدخل خارجي
معرض “كنوز غارقة” يوثق خرائط البحر الأحمر التاريخية
الاتحاد الأوروبي يبدأ تنفيذ اتفاقه التجاري مع الولايات المتحدة غدًا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا بتداولات 5.5 مليارات ريال
ليونيل ميسي يواصل صدارة هدافي كأس العالم 2026 برصيد 6 أهداف
الصين تدعو للحفاظ على زخم المفاوضات بين أمريكا وإيران
الشورى يطالب هيئة التأمين بتعزيز منظومة التأمين الإلزامي
بزشكيان: أطراف سياسية في إيران تحاول تقويض نتائج الاتفاق مع واشنطن
إسرائيل تقر بفقدان جهاز عسكري مشفر خلال توغل في ريف درعا
تعيين المهندس سعيد الشهراني متحدثًا رسميًا باسم “سدايا”
حصد منتخب إيطاليا الأول لكرة القدم الميدالية البرونزية في بطولة دوري الأمم الأوروبية، وذلك بعد الفوز على نظيره البلجيكي بنتيجة هدفين لهدف في مباراة تحديد المركز الثالث عصر اليوم الأحد.
وكان الشوط الأول انتهى بالتعادل السلبي بين الفريقين.
ومع بداية الشوط الثاني، سجل اللاعب نيكولو باريلا الهدف الأول للمنتخب الإيطالي في الدقيقة الـ48 من تصويبة قوية خدعت الحارس تيبو كورتوا.
وواصل المنتخب الإيطالي سعيه لإضافة الهدف الثاني، حتى نجح اللاعب دومينيكو بيراردي في إضافة ثاني الأهداف للأزرق الإيطالي في الدقيقة الـ66 من ركلة جزاء.

وتراجع بعدها أداء المنتخب الإيطالي، مما منح الفرصة لمنتخب بلجيكا لتقليص الفارق عبر اللاعب شارل دي كيليناري في الدقيقة الـ88 بعد تمريرة متقنة من اللاعب كيفن دي بروين.
واحتل منتخب إيطاليا المركز الثالث، بينما جاءت بلجيكا رابعًا.
يذكر أن نتيجة مباراة اليوم بين المنتخبين، هي النتيجة ذاتها التي شهدت تفوق المنتخب الإيطالي على نظيره البلجيكي في ربع نهائي كأس أمم أوروبا قبل أشهر قليلة من الآن.
