التعاون الإسلامي تدين وتستنكر بشدة استهداف إيران للسعودية والإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ 82 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
تأجيل مواجهة السعودية وقطر في تصفيات كأس العالم لكرة السلة 2027
الكويت تدين وتستنكر الهجمات الإيرانية على السعودية
طائرة مسيرة استهدفت مطار الكويت الدولي وإصابات طفيفة بين العاملين
طيران ناس تعلن تعليق عدد من رحلاتها من وإلى عدد من الوجهات
في اتصال هاتفي بولي العهد.. الرئيس المصري يؤكد دعم بلاده لأمن واستقرار المملكة
ولي العهد ورئيس وزراء باكستان يبحثان التطورات الخطيرة في المنطقة
قطر والأردن والمغرب والبحرين يدينون الاعتداءات الإيرانية الغادرة على السعودية
الدفاعات الجوية الإماراتية تعلن التصدي لمزيد من الصواريخ والمسيرات الإيرانية
تسلم الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، وزير الرياضة، شهادة جينيس من الأمير خالد بن سلطان الفيصل رئيس الاتحاد السعودي للسيارات والدراجات النارية، اليوم الأربعاء.
وجاء ذلك بعد تحقيق مجسم سيارة فورمولا 1 المبني من قطع الليغو الرقم القياسي كأكبر مجسم لسيارة فورمولا 1 من قطع الليغو.

وفي وقت سابق، كشف الاتحاد السعودي للسيارات والدراجات النارية، الجهة المسؤولة عن تنظيم وترويج جائزة السعودية الكبرى للفورمولا 1، اليوم عن قائمة النجوم العالميين المشاركين في الحفلات الموسيقية ضمن الفعاليات الترفيهية المصاحبة للنسخة الأولى من جائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا 1، والتي تستضيفها حلبة كورنيش جدة خلال الفترة من 3- 5 ديسمبر المقبل، وتقام برعاية إستراتيجية من “إذاعة ألف ألف”، و”إذاعة ميكس إف إم”.
وأعلن الاتحاد أن النجوم العالميين جاستن بيبر وآيساب روكي ودافيد غيتا، سيلتقون جمهورهم في ختام برنامج الحفلات المصاحب لسباق جائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا 1 عقب السباق الرئيسي مساء يوم الأحد 5 ديسمبر المقبل، فيما سيحيي نجم الغناء الحائز على العديد من الجوائز وكاتب الأغاني والراقص جيسون ديرولو، ومنسق الموسيقى العالمي تييستو، في إحياء حفل موسيقي استثنائي بعد الحصة التأهيلية مساء يوم السبت 4 ديسمبر.