بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
كشفت تقارير صحفية إنجليزية عن وجود نية لدى نادي برشلونة الإسباني للتحرك والتعاقد مع الفرنسي بول بوجبا لاعب، وسط الفريق الكروي الأول بنادي مانشستر يونايتد الإنجليزي.
وقالت صحيفة “الإكسبريس” البريطانية: إن البارشا مهتم بالتعاقد مع اللاعب الفرنسي الذي ينتهي عقده مع اليونايتد في صيف 2022.
وكان البارشا سعى لضم اللاعب الفرنسي في صفقة تبادلية قبل 4 سنوات، حيث عرض على مانشستر يونايتد ياري مينا وأندريه جوميز بالإضافة إلى 45 مليون جنية إسترليني، ورفض النادي الإنجليزي هذا العرض.
وفي وقت سابق، كشفت تقارير صحفية أن الهولندي مينو رايولا عرض بول بوجبا على نادي ريال مدريد الإسباني للانضمام له خلال الفترة المقبلة.
وقالت صحيفة The Sun الإنجليزية: إن نجم اليونايتد صاحب الـ28 عامًا يفكر في الذهاب إلى الريال في صيف 2022.
وأضافت الصحيفة أن رايولا يعمل حاليًّا على نقل موكله إلى سانتياجو برنابيو بناءً على طلب اللاعب.