القبض على وافد مارس أفعالًا تنافي الآداب داخل أحد مراكز المساج بحائل
القبض على مروج حشيش في مكة المكرمة
الولايات المتحدة تدخل رسميًا في حالة شلل فيدرالي.. ماذا يعني ذلك؟
بدء تطبيق المرحلة الرابعة من خدمة تحويل رواتب العمالة المنزلية
ريف يُسهم في تعزيز إنتاج السعودية من البن لأكثر من نصف مليون طن
إحباط تهريب 32,000 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
تقييم تعلن منصة المرجع السعري للمركبات
مكافحة الفساد: التحقيق مع 387 متهمًا وإيقاف 134 بتهم الرشوة واستغلال النفوذ
القبض على مقيمين لترويجهما 14 كيلو شبو في الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الصين
قال نزار باهبري، استشاري الأمراض المعدية، والذي يعمل في أحد مراكز الكشف عن الإصابة بفيروس كورونا: إنه منذ قرابة 3 أسابيع لم تصل إليهم إلا حالة واحدة مصابة بفيروس كورونا.
هل سيختفي فيروس كورونا نهائيًا، أم أنه سوف يستمر للأبد؟.. "د.نزار باهبري" يُجيب@DrNezarB@Mofareh5#تخفيف_الاجراءات_الاحترازية#برنامج_ياهلا #روتانا_خليجية pic.twitter.com/Gutu2Yq66d
قد يهمّك أيضاً— برنامج ياهلا (@YaHalaShow) October 17, 2021
وتابع باهبري خلال حواره إلى برنامج يا هلا المذاع على قناة روتانا خليجية، أن عدد الحالات الجديدة وطبيعة إصابتها تجعلنا نقول إننا وصلنا لنهاية الجائحة في المملكة، مشددًا على أن أول طرق الالتزام هو ارتداء الكمامات، كما يجب الالتزام حتى لا نسمح للفيروس بالانتشار من جديد مع تجنب الأماكن المغلقة حيث تعد بيئة صالحة لانتقال العدوى.
كما أشاد استشاري الأمراض المعدية بجهود المملكة في مواجهة فيروس كورونا، موضحًا أن التوسع في التطعيم جعل الدولة تتخذ هذه الخطوة، وزيادة عدد الحالات الحرجة احتمال قليل الحدوث.
وشدد على أن أقوى قرارات عالمية اتخذتها السعودية في مواجهة الجائحة، وقدمت الإنسان على أي عامل اقتصادي، ناصحًا بالقول: “لا تكثروا من تقبيل كبار السن حفاظًا على سلامتهم، ويجب على كل من يُصاب بأي أعراض تنفسية أن يتجنب الاجتماعات العائلية”.