عوالق ترابية على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
مصر تبيع سندات بـ 24 مليار جنيه
البنك المركزي السعودي يُصدر قواعد إصدار وتشغيل بطاقات الائتمان المحدثة
كندا تمهل واشنطن 30 يومًا: إما تعديل الرسوم أو التصعيد
أسعار النفط تتجه لمكاسب أسبوعية
تيك توك يشيد بقرار ترامب منحه مهلة أخرى للعمل في أميركا
جامعة الأمير مقرن تفتح باب القبول للعام الدراسي 2025-2026م
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة في كدانة للتنمية والتطوير
انتهت، منذ قليل، مباراة أولسان هيونداي ضد بوهانغ ستيلرز ضمن منافسات الدور نصف النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا 2021، بفوز فريق بوهانغ وتأهله إلى نهائي المسابقة القارية بركلات الترجيح.
ومن المقرر أن يواجه فريق الهلال في نهائي بطولة دوري أبطال آسيا 2021، يوم 23 نوفمبر المقبل، في العاصمة الرياض، وذلك بعدما نجح الزعيم في تجاوز عقبة النصر بهدفين مقابل هدف.
وانطلقت مباراة أولسان ضد ستيلرز التي أُقيمت على استاد كأس العالم في كوريا الجنوبية بشكل سريع، وسط تفوق نسبي للاعبي فريق بوهانغ، وسط دفاع قوي من أصحاب الأرض، ليفشل الفريقان في هز الشباك.
وقام الفريق الأول لكرة القدم بنادي أولسان هيونداي بـ5 تسديدات، بينهم واحدة فقط على المرمى، ووصلت نسبة استحواذه إلى 46.8%، فيما قام بوهانغ ستيلرز بـ6 تسديدات بينهم تسديدتان على المرمى، وبلغت نسبة الاستحواذ 53.2%.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني من المباراة نجح أصحاب الأرض في تسجيل هدف التقدم عند الدقيقة 52، عن طريق تسديدة قوية من يون إيل لوك من داخل منطقة الجزاء، لتشتعل المباراة بحثًا عن هدف جديد.
واستمرت محاولات الفريقين، وكاد أولسان هيونداي حامل اللقب أن يخطف الفوز، إلا أن قائده تعرض للطرد، ليكمل المباراة بعشرة لاعبين، ما منح التفوق للاعبي بوهانغ.
ونجح ستيلرز في تسجيل هدف قاتل عند الدقيقة 90، عن طريق لاعبه أليكساندر غرانت من رأسية رائعة من ركلة حرة، لينتهي الوقت الأصلي بالتعادل الإيجابي، وتتجه المباراة إلى الأشواط الإضافية.
وواصل الفريقان محاولاتهما أملًا في تسجيل هدف، وسط ضغط كبير من بوهانغ الذي حاول استغلال النقص العددي، ولكن لم ينجح لاعبوه في هز الشباك، لتنتهي الأشواط الإضافية بالتعادل، ويتم اللجوء إلى ركلات الترجيح التي ابتسمت ليتأهل ستيلرز إلى نهائي دوري أبطال آسيا 2021.