قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
نشرت مجلة “فرانس فوتبول” الرياضية الشهيرة، تقريراً مطولاً عن أفضل اللاعبين الذين غادروا الدوري الفرنسي في فترة الانتقالات الصيفية الحالية؛ حيث لم تتمكن أنديتهم من الاحتفاظ بخدماتهم لأسباب مختلفة؛ على الرغم من تألقهم الشديد في الدوري الفرنسي الموسم الماضي.
وقد أكدت المجلة الرياضية العالمية أن اللاعب البرازيلي كارلوس إدواردو صانع ألعاب الفريق الكروي الأول بنادي الهلال يُعَدّ ضمن هذه القائمة، بعدما فشل نادي نيس الفرنسي في الاحتفاظ بخدماته بسبب العرض المالي المغري الذي تَقَدّمت به إدارة الهلال، والمُقَدّر -حسب بعض التقارير الصحفية- بـ10 ملايين يورو؛ بخلاف الراتب السنوي الذي سيتقاضاه اللاعب مع الهلال.
الجدير بالذكر أن الوافد الهلالي الجديد كارلوس إدواردو قد انتقل إلى صفوف “الزعيم” في الميركاتو الصيفي الحالي، بديلاً عن البرازيلي الآخر تياجو نيفيز، المنضم إلى فريق الجزيرة الإماراتي، وبالفعل نجح “إدواردو” في إثبات أنه من أبرز صفقات دوري “جميل” هذا الموسم؛ بسبب تقديمه مستويات مميزة برفقة الفريق الهلالي في كل البطولات المحلية والآسيوية.