وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
يُنافس نجم فريق الهلال، الأرجنتيني لوسيانو فييتو على أفضل هدف في الجولة التاسعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
سميحان النابت 🎯
لوسـيانـو فييتو 🎶
يحيـى الشـهـري 🚀🎥 الفريق الفنّي بالرابطة يختار أفضل (3) أهداف في الجولة التاسعة 👏⬇️ pic.twitter.com/NCduWZuQWo
— دوري روشن السعودي (@SPL) October 26, 2021
وأعلنت اللجنة الفنية في رابطة الدوري السعودي للمحترفين، مساء اليوم الثلاثاء، عن أفضل 3 أهداف ضمن منافسات الجولة التاسعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وجاء هدف فييتو في المقدمة.
واختارت اللجنة الفنية هدفين من مباراة الهلال ضد الرائد، حيث يُنافس هدف فييتو والهدف الرائع الذي أحرزه يحيى الشهري في شباك الزعيم، خلال المباراة التي انتهت بتحقيق الأزرق لفوز في الوقت القاتل بنتيجة 3/2.
كما يُنافس على هدف الجولة التاسعة، الهدف الذي سجله نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون، سميحان النابت في شباك الفيصلي، خلال المباراة التي انتهت بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل منهما.

على الجانب الآخر، جاء ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بعد الجولة التاسعة، كالتالي؛ ضمك في الصدارة برصيد 18 نقطة، فيما تراجع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد إلى المركز الثاني بعدما تجمد رصيده عند 17 نقطة.
وتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في المركز الثالث برصيد 15 نقطة، بالتساوي مع الهلال، إلا أن الزعيم لديه مباراتان مؤجلتان، ويمكن الاطلاع على الترتيب عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
