حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
أقيم ضمن مباريات الجولة الأولى من بطولة الترجي التاسعة على كأس جمعية الأطفال المعاقين بعسير، برعاية صحيفة “المواطن“، لقاءان ممتعان، مساء أمس السبت.
وجمع اللقاء الأول فريق الترجي بفريق الأجيال، وانتهى بفوز الأخير بهدف وحيد عن طريق اللاعب محمد مسدر، وحصل على جائزة أفضل لاعب في المباراة سلطان عسيري حامي عرين الترجي.
فيما جمع اللقاء الثاني بين فريقي الملكي والراقي، وشهد العديد من الأهداف، والكثير من المتعة، وانتهى بتقاسم الفريقين النتيجة بأربعة أهداف لكليهما.
وأحرز أهداف “الملكي”: يوسف القحطاني (هدفين)، وحسن عبدالله، وعبدالله ناصر؛ فيما سجل لـ”الراقي” حسن البارقي (هدفين)، وأحمد زايد، وعبدالله حسن، وذهب لقب نجومية اللقاء إلى حسن البارقي لاعب الراقي.
وتتواصل المتعة الكروية بأربعة لقاءات اليوم؛ حيث ستجمع المباراة الأولى بين “المحترف” و”جنوى”، ثم “بلد الوليد” يقابل “سام 6″، واللقاء الثالث “أهلي الجنوب” و”الأزوري”، وتختتم هذه المواجهات بلقاء “الأجيال” مع “نجوم الفراعنة”.













