تراجع أسعار النفط عند التسوية بنحو 7%
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة على الفئات الأكثر احتياجًا في قطاع غزة
احتياطي النفط الأميركي يصل لأدنى مستوى منذ 1983
الموارد البشرية: عمل الوافد بالمهن المقصورة على السعوديين مخالفة للنظام
الأمم المتحدة تحذّر من تدهور كارثي للأوضاع المعيشية داخل قطاع غزة
ضبط شخص استغل طفلين في التسول بالميادين والطرقات في الشرقية
ترامب: المفاوضات مع إيران تُجرى الآن
انطلاق المرحلة الأولى من مقابلات متطوعي كأس آسيا السعودية 2027 في الخبر
موجة حارة على أجزاء من منطقة الرياض غدًا
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا بالرئيس التركي
أثارت التغريدة التي كتبها اللاعب البرازيلي تاليسكا بحق زميله عبدالفتاح عسيري لاعب الفريق الكروي الأول في النصر، الجدل وذلك بعد تصريحات الأخير التي قالها عقب مواجهة الفيحاء مساء أمس السبت.
وكان تاليسكا غرد عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: ” إذا أردت أن تلعب لمدة 90 دقيقة، عليك أن تتدرب بشكل جيد ولا تتظاهر بأنك مُصاب، لكي تلعب الكثير من المباريات، وتخدم الفريق، عليك احترامنا، واحترام اللاعبين الأجانب، الذين يقدمون كل ما لديهم من أجل الفريق”.
تغريدة تاليسكا كشفت ما يعانيه نادي النصر على المستوى الإداري وما بين لاعبي الفريق الكروي الأول، خاصة أن النصر ومنذ بداية الموسم لا يقدم مستويات فنية جيدة، أدت لخروجه من دوري أبطال آسيا بالإضافة لخسارته من الاتفاق والتعادل مع الفيحاء بعد أن كان متقدمًا في النتيجة.

وكان عسيري كشف عن وجود أفضلية لدى المدربين في الأندية السعودية بالاعتماد على اللاعب الأجنبي أكثر من السعودي حتى وإن كان الأجنبي في أسوأ حالاته الفنية.
وتحدث عسيري لـ قناة SSC بعد مباراة الفيحاء قائلًا: “اللاعب السعودي مظلوم، في كل الأندية السعودية، تجد المدربين يعتمدون على اللاعب الأجنبي ويبقى في الملعب حتى وإن كان مستواه سيئًا فنيًّا، ولكن اللاعب السعودي يغادر أرض الملعب حتى وإن كان في أفضل حالاته”.

وأضاف عبدالفتاح عسيري: “لا أتكلم عن مباراة الفريق ضد الفيحاء، ولكنني أتحدث بشكل عام في لقاء الفيحاء لم أكن جيدًا، لكن اللاعب السعودي يُعاني”.