كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
وضع سامي النجعي لاعب الفريق الكروي الأول في النصر، بصمته مع الفريق الأول بمختلف البطولات، وذلك بعد أن سجل هدفًا في شباك الفيحاء أمس السبت في الدوري السعودي للمحترفين.
ومنذ بداية عام 2021، نجح نجم النصر في إحراز 6 أهداف بالدوري السعودي موسم 2020/2021 بالإضافة لهدف أمس في الفيحاء، كما سجل في شباك الهلال في بطولة كأس السوبر المحلي مطلع العام الحالي.

وتألق اللاعب كذلك مع النصر آسيويًا بتسجيله هدفًا في شباك الوحدة الإماراتي في ربع نهائي دوري أبطال آسيا 2021.
كما نجح النجعي في هز شباك الصين مرتين خلال تواجده مع منتخب السعودية الأول لكرة القدم بتصفيات مونديال 2022.
وواصل لاعب النصر تألقه الدولي مع الأخضر الأولمبي بإحرازه هدفين في شباك المنتخب الألماني في دورة الألعاب الأولمبية الماضية في اليابان.
ويحتل نادي النصر حاليًا المركز السابع في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 13 نقطة.