طموح التأهل.. الاتحاد والوحدة يدخلان مواجهة الدور الإقصائي بدوري أبطال آسيا للنخبة
الخطوط الجوية السعودية توفر خدمة الإنترنت عالي السرعة مجانًا على متن رحلاتها
قطاع المياه يتجاوز مستهدف المحتوى المحلي مسجلًا 66.10% بنهاية 2025
الأرصاد: أمطار متوسطة إلى غزيرة على منطقة جازان
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات المفاوضات بين واشنطن وطهران مع نظيره الإيراني
أمانة جدة ترصد 70 طنًا من المواد الفاسدة داخل الأحياء السكنية
الصين تدعو لضمان أمن الملاحة في مضيق هرمز وتنفي مساعدة إيران عسكريًا
رابطة شركات الطيران الإيرانية: 60 طائرة ركاب خارج الخدمة بسبب الحرب
جامعة الطائف تحوّل الدراسة الحضورية عن بُعد مساء اليوم الاثنين
الجوازات توضح خطوات إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة للمقيمين ومواطني الخليج لحج 1447
أوضحت وزارة التعليم مواعيد رفع طلبات التقاعد المبكر والإعارة، وذلك ابتداءً من تاريخ 25/ 3 وحتى تاريخ 11/ 6.
ولفتت التعليم إلى أن الراغبين في ذلك عليهم رفع طلباتهم من خلال نظام فارس، مع ضرورة إرفاق جميع المسوغات المطلوبة إلكترونيًّا من خلال الموقع، حيث لن يتم استقبال الطلبات الورقية.
وأوضحت الوزارة أن التقاعد المبكر سيكون خاصًّا لمن أكملوا 25 عامًا في الخدمة بناء على التعميم الوزاري السابق الذي أكد ذلك، مشيرة في الوقت نفسه إلى أن تركهم للعمل في حال الموافقة على تقاعدهم سيكون بتاريخ 23/ 1 من العام الهجري القادم.
أما في ما يخص طالبي الإعارة فقد أكدت الوزارة ضرورة التزامهم بما ورد في اللائحة التنفيذية للموارد البشرية والقواعد التنظيمية الخاصة بذلك، مؤكدة في الوقت ذاته أن تاريخ إنهاء العمل في الوزارة يكون بتاريخ صدور قرار الإعارة من قبل مدير التعليم الذي تعد موافقته على الإعارة استغناءً عن شاغل الوظيفة التعليمية من دون بديل.