تراجع أسعار الذهب
وظائف شاغرة للجنسين بـ الاتصالات السعودية
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة
وظائف شاغرة لدى فروع شركة المراعي
القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
علماء يرصدون جسمًا غريبًا في الفضاء!
الطفلة مروة بوغاشيش.. تطورات جديدة في جريمة خطيرة هزت الجزائر
تأثير شرب عصير الرمان على ضغط الدم
رسميًا.. منع بيع منتجات التبغ في الأكشاك البقالات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس نيجيريا
كشفت تقارير إعلامية عن أن نادي الاتحاد تم تحويل مبلغ مالي قدره 23 مليون ريال له، وذلك من أجل تسديد الديون الخاصة به للحصول على الرخصة الآسيوية، لكن ذلك لم يؤت ثماره.
وذكر برنامج ” رياضة سكوب” أنه كان قد تم تحويل 23 مليون ريال لـ العميد لدفع الديون والمستحقات ولكن دون جدوى، حيث لم يحصل العميد على الرخصة الآسيوية بنهاية الأمر.
وكان الاستئناف الذي تقدم به نادي الاتحاد لـ نيل الرخصة الآسيوية قد رُفض، ليتم اعتماد مشاركة كل من الهلال والفيصلي والشباب والتعاون في دوري الأبطال العام المقبل.
ويشارك الهلال بصفته بطل الدوري السعودي موسم 2020/2021، والشباب وصيفًا له، والفيصلي بطل كأس الملك موسم 2020/2021 والتعاون صاحب المركز الرابع وبديلًا عن العميد المُستبعد بسبب عدم حصوله على الرخصة الآسيوية.
يذكر أن الهلال سيواجه فريق بوهانج ستيلرز الكوري الجنوبي في نهائي دوري الأبطال نسخة العام الحالي، يوم الثلاثاء 23 نوفمبر الجاري، في لقاء سوف يُقام على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض.