مسام ينزع 1,207 ألغام من مختلف الأراضي اليمنية في أسبوع
سلمان للإغاثة يوزّع 176 خيمة في خان يونس
أتربة مثارة على الخرخير وشرورة حتى الصباح
النائب العام يستقبل وزير الإعلام لبحث سبل تطوير التعاون المشترك
تركي بن طلال يزور مصابي حادث اللعبة الترفيهية ويؤكد: لا تهاون مع أي تقصير
انقطاع شامل للكهرباء في كوبا
السعودية تعزز ريادتها العالمية في حوكمة الذكاء الاصطناعي
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على البورد السعودي في عدة اختصاصات دقيقة
ماكرون من دمشق: فرنسا ملتزمة بدعم سوريا موحدة ومستقرة
مصرع 8 أشخاص في مومباي جراء انهيار مبنى وأمطار موسمية غزيرة
تحدث سعيد العويران نجم الشباب والمنتخب السعودي السابق عن الأزمة المتواجدة حاليًا بين فهد الهريفي وفؤاد أنور لاعبي النصر السابقين.
وكان الثنائي النصراوي دخلا في نقاش حاد بسبب انتقاد الهريفي لـ مستوى النصر بعد التعادل مع نادي الفيحاء بالجولة العاشرة في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتحدث العويران قائلًا لـ برنامج ” الحصاد الرياضي” المذاع على قناة 24 الرياضية : “كلهم حبايبي، وهم تاريخ، والهريفي صديقي ووالدته تدعو لي دومًا، وأحبه كثيرًا، وكذلك فؤاد أنور“.
وأضاف العويران: “”إن شاء الله (بيتصالحوا)، الكل يتخاصم ويتصالح، مثلما حدث بين عبدالمجيد عبد الله ورابح صقر”.
وقال الهريفي عبر حسابه في “تويتر” أول أمس : ”النصر ضايع، لا فرض أسلوب ولا لعب جماعي الكل تائه وسط ضائع ودفاع لا يبدأ الكرة بشكل مثالي، وهجوم حتى الدور الدفاعي غائب، إن طلعنا بثلاث نقاط مكسب، طبعا كلامي دائمًا لا يعجبكم”.
وأضاف: “على الأقل أنا صادق معكم ومركز على تقويم فريقي، وغيري كل تغريداته يترك كيانه ويذهب للأندية الأخرى، أعرف ما تحبوني، واللي يدغدغكم ويغشكم تحبونه، أقول لكم شيئًا، أنا عذركم الوحيد لتغطية إخفاقاتكم”.
فما كان من أنور إلا أن رد بتغريدة اعتبرها البعض جارحة بحق فهد الهريفي، ثم انتقد أنور لاحقًا لاعبي نادي النصر بعد التعادل مع الفيحاء في الجولة العاشرة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.