وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
ضجت مواقع التواصل الاجتماعي بالعديد من ردود الأفعال الساخرة من مقطع الفيديو المنتشر للرئيس الأمريكي جو بايدن وهو “نائم” أثناء إحدى فعاليات افتتاح “قمة غلاسكو”.
https://twitter.com/i/status/1455177750000590849
ووصف عدد من مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي الرئيس الأمريكي بـ”بايدن النائم”، خلال الدقائق الأخيرة؛ نظرًا لسقوطه في نعاس خلال أكثر من مناسبة سابقة.
وانطلقت فعاليات قمة المناخ للأمم المتحدة المعروفة باسم “كوب 26″، في مدينة غلاسكو الأسكتلندية، والمستمرة حتى 12 نوفمبر الجاري، من أجل ووضع العالم على المسار الصحيح للحفاظ على ارتفاع درجة حرارة الأرض بمقدار 1.5 درجة في متناول اليد، إلى جانب عديد من مشكلات المناخ الأخرى.
وأوضحت أمريكا أنها بصدد مناقشة مشروع قانون ميزانية رئيسي من شأنه أن يطلق العنان لـ555 مليار دولار من أجل بخفض انبعاثات غازات الاحتباس الحراري بأكثر من النصف بحلول نهاية العقد.