فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
أعلن نجم نادي النصر والمنتخب السعودي السابق، فهد الهريفي اعتزاله الحديث عن العالمي خلال الفترة المقبلة، بعد الجدل الذي أُثير مؤخرًا.
وكان الإعلامي عبدالعزيز المريسل قد أكد عبر إحدى مساحات “تويتر”، أن فهد الهريفي قام بمحادثات هاتفية مع ثنائي الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، عبدالفتاح عسيري والمغربي عبدالرزاق حمدالله.
وأبدى الهريفي استياءه الشديد من تصريحات المريسل، ورد في مساحة أخرى عبر “تويتر”، مؤكدًا وصول العديد من الرسائل إليه؛ للاستفسار بشأن هذا الكلام، وقال: “حسبنا الله ونعم الوكيل”، وأقسم أن هذا الكلام غير صحيح.

وتحدث فهد الهريفي في مساحة عبر “تويتر”، اليوم الثلاثاء، مؤكدًا أنها الأخيرة له للحديث عن النصر، من أجل توضيح الحقيقة كاملة، قبل أن يُعلن اعتزال الرياضة والحديث عن العالمي بشكل نهائي.
وكشف النجم النصراوي السابق عن الاعتزال الرياضي وتشجيع نادي النصر والابتعاد عن التحليل الفني عبر الهريفي مع متعب، لتنقسم الجماهير بين مؤيد ومعارض لهذا القرار.
