طائر يجبر طائرة متجهة من مدريد إلى باريس على العودة
الجيش الصومالي يقضي على العشرات من العناصر الإرهابية
تغريم أحمد السقا 200 جنيه بتهمة التعدي على مها الصغير
روسيا تستدعي السفير الألماني احتجاجًا على تصريحات بشأن جزر كوريل
التشهير بمواطنين ومقيم لارتكابهم جريمة التستر في مستلزمات الهواتف
الاتحاد الأوروبي يعلّق إجراءاته ضد الرسوم الأمريكية لمدة 6 أشهر
الديوان الملكي: وفاة والدة الأميرة جواهر بنت مساعد آل سعود
رئيس وزراء الكويت يغادر نيوم
بكين تصدر أعلى مستوى تحذير مع توقع هطول أمطار غزيرة
تراجع أسعار النفط وسط قرار أوبك+ بزيادة الإنتاج
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس اليوم – بمشيئة الله تعالى – طقساً شديد الحرارة على المنطقة الشرقية والمدينة المنورة, وحاراً على بقية المناطق, بينما يكون معتدلاً على المصايف.
كما توقّعت الرئاسة زيادة نسبة الرطوبة على المدن الساحلية الغربية والشرقية ،واستمرار الرؤية الغير جيدة بسبب العوالق الترابية والأتربة المثارة على مناطق نجران وعسير والباحة ومنطقة مكة المكرمة والمدينة المنورة، بينما أنه من المتوقع تحسن الرؤية على شرق ووسط المملكة، وتكون السحب الرعدية الممطرة عند الظهيرة على مناطق جازان وعسير والباحة تمتد إلى مرتفعات مكة المكرمة.
وجاء في التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون بمشيئة الله تعالى غربية إلى شمالية غربية بسرعة 15 – 38 كم/ساعة تتحول نهار الغد إلى جنوبية غربية، وارتفاع الموج من متر إلى مترين، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج, بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي غربية إلى جنوبية غربية بسرعة 15 – 35 كم/ساعة، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر, وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج.
فهد
الله يرحمنا برحمته صيام وحر