فهد بن سلطان يطلع على نتائج القبول بجامعة تبوك
محكمة كامبريدج تقرر عدم خروج المتهم بقتل الطالب السعودي محمد القاسم بكفالة
طيران ناس يطلق 3 رحلات اسبوعية مباشرة بين الرياض ونيروبي اعتبارًا من 2 اكتوبر
4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 93
بيئة جدة تسحب 92 عينة عشوائية من الخضار والفواكه للتأكد من سلامتها
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 440 كيلو قات في عسير
أكثر من 13 مليون محفظة استثمارية للأفراد بسوق الأسهم الرئيسة في الربع الأول 2025م
الملك سلمان وولي العهد يهنئان حاكم جامايكا
جهود التعقيم لا تتوقف لراحة وأمان الطائفين في المسجد الحرام
ترامب يرد على الصحفيين من سطح البيت الأبيض
نجح مركز الإسناد والتصفية “إنفاذ” في رفع طاقته التشغيلية خلال شهر أكتوبر الماضي ليحقق أعلى حصيلة مبيعات بقيمة تجاوزت 600 مليون ريال، وبذلك يصل إجمالي المبيعات منذ بدء تشغيله في سبتمبر 2020م إلى أكثر من مليارَي ريال، تشمل حقوقًا لورثة ودائنين, بالإضافة إلى تصفيات رضائية مسندة له من القطاع الخاص، بما يسهم في الحفاظ على قيم الأصول، وتسريع عملية استيفاء الحقوق.
وأشرف المركز خلال أكتوبر الماضي فقط، على تنظيم وإقامة 24 مزادًا علنيًا، منها 15 مزادًا حضوريًا و9 مزادات إلكترونية، في نطاق جغرافي اتسع لـ16 مدينة ومحافظة بمختلف مناطق المملكة، عرض بها أكثر من 298 أصلاً من العقارات والمنقولات.
وسيشرف المركز خلال النصف الأول من الشهر الحالي على 3 مزادات إضافية, وهي: “مزاد الفرص العقارية” لبيع 9 عقارات تجارية وسكنية بمدينة الرياض، ومزاد “قرنة والبجادية” لبيع 3 عقارات بمحافظة الدوادمي، إضافة لمزاد “الجوار” في مكة المكرمة لبيع 19 عقارًا سكنيًا وتجاريًا.
وأُنشئ مركز الإسناد والتصفية «إنفاذ» كأحد مبادرات برنامج التحول الوطني ضمن رؤية المملكة 2030، بهدف تعزيز الأداء الحكومي وتحسين خدمات المستفيدين، وذلك من خلال تسريع عمليات التصفيات المرتبطة بقضايا التركات أو المطالبات المالية، وذلك بإسناد أعمال التصفية للقطاع الخاص والإشراف على أدائه ضمن أطر الجودة والشفافية.
وقد نجح المركز منذ تأسيسه في خفض متوسط مدة التصفيات إلى أقل من 80 يومًا، واستقطاب ما يزيد عن 1400 منشأة تجارية للمشاركة في المشاريع المرتبطة بتقييم وتهيئة وبيع الأصول العقارية والمنقولة.