السعودية تؤكد دعمها لسيادة الصومال ووحدة وسلامة أراضيها: ركن أساسي لاستقرار المنطقة
الأخضر تحت 23 يفوز على قرغيزستان بافتتاح مشواره في كأس آسيا
وزير الرياضة يفتتح منافسات كأس آسيا تحت 23 عامًا 2026 “السعودية” في جدة
مصر تؤكد دعمها الكامل لوحدة وسيادة الصومال
الأمم المتحدة ترحب بدعوة رئيس مجلس القيادة اليمني لعقد مؤتمر حوار جنوبي في السعودية
أمير منطقة الرياض يزور مفتي عام المملكة
هيونداي موتور تخطط لنشر روبوتات شبيهة بالبشر في مصانعها
انطلاق التسجيل في هاكاثون GenAI لتمكين المواهب الوطنية في الذكاء الاصطناعي
رئيس هيئة الترفيه يعلن طرح تذاكر فعالية “Fanatics Flag Football Classic”
سلمان للإغاثة يوزّع 1.000 سلة غذائية في محلية الروصيرص في السودان
واصل الكاميروني لياندر تاوامبا تألقه مع التعاون ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.
ونجح تاوامبا في إعادة بريق الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون، بعدما سجل هدفين في شباك أبها بالجولة الماضية، ليقوده لتحقيق أول انتصار في الموسم الحالي.

وعادل تاوامبا سجله التهديفي في أول 10 مباريات من الموسم في بطولة الدوري السعودي للمحترفين، حيث أحرز 8 أهداف خلال منافسات موسم 2018/ 2019، ويطمح لمواصلة هز الشباك والمنافسة على لقب الهداف.
ويحتل المهاجم الكاميروني المركز الثاني في قائمة هدافي دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وبفارق هدف عن نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، النيجيري أوديون إيغالو المتصدر.

ويلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق ضد نظيره التعاون، مساء اليوم الخميس، على ملعب مدينة الأمير سعود بن جلوي الرياضية ضمن منافسات الجولة الـ11 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق المركز الـ12 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 10 نقاط، فيما يقع التعاون في المركز الـ15 وقبل الأخير برصيد 7 نقاط.
