ضيوف الرحمن يبدؤون جمع حصى الجمرات في مشعر مزدلفة
طائرة الإخلاء الطبي بوزارة الدفاع تنقل حاجًا سبعينيًا يعاني من جلطة
باكستان: جهود الوساطة مستمرة ونحث كل الأطراف على ضبط النفس
حجاج بيت الله الحرام يبدؤون جمع حصى الجمرات في مزدلفة
منسوبات حرس الحدود يشاركن في المشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن
الشؤون الإسلامية تعلن نجاح نفرة ضيوف برنامج خادم الحرمين إلى مزدلفة
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهانٍ من قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
طني للأرصاد يرصد ميدانيًا أجواء عرفات لقياس أثر مشاريع خفض الحرارة
نفرة مزدلفة.. الحجاج يسلكون أطول طريق مشاة في العالم
اختتم فريقُ القوات الجوية الملكية السعودية الصقور السعودية، عروضَه الجوية التي قدمها في إيطاليا بقاعدة ريفلتوا الجوية، بمناسبة مرور ٥٥ عاماً على تأسيس فريق العروض الجوية الإيطالي.
واختتم العرض بحضور رئيس جمهورية إيطاليا سيرجيو ماتاريلا، وزير الدفاع روبرتا بينوتي لأول مرة وحضور الملحق العسكري لدى المملكة في إيطاليا العقيد الطيار الركن مشرع القحطاني وعدد من رواد الفضاء الإيطاليين.
ومثل فريق الصقور السعودية المملكة العربية السعودية عامةً والقوات الجوية خاصة خلال عروضها الجوية التي قدمها خلال يومي ٥-٦ من سبتمبر، مظهراً مدى إتقان ومهارة الطيار السعودي من خلال التشكيلات الجوية التي قدمها الفريق في سماء إيطاليا.
ورسم بكل إتقان شعار المملكة العربية السعودية وتشكيلات جوية فاق عددها العشرين وأمام جمهور فاق عدده ٤٠٠ ألف متفرج، وكان من ضمن المشاركين ١٠ فرق استعراض جوي من دول مختلفة وهي: النمسا، بلجيكا، فنلندا، فرنسا، المملكة الأردنية الهاشمية، هولندا، بولندا، إسبانيا، سويسرا وتركيا بالإضافة إلى الفريق الإيطالي المستضيف والقوات الجوية الإيطالية (١٦ طائرة)، ومشاركة شركات الطيران المدنية وقد بلغ بذلك عدد الطائرات المشاركة أكثر من ١٠٠ طائرة ما بين مدنية وعسكرية.
وفي نهاية المعرض أقيم حفل لتكريم الفرق المشاركة حيث قدم قائد فريق الصقور السعودية المقدم الطيار موسى بن يحيى الفيفي دروع تذكارية لقائد الفريق الإيطالي والفرق المشاركة في المهرجان.
وفي اليوم التالي غادر فريق الصقور السعودية إيطاليا متجها إلى اليونان وذلك للمشاركة في أسبوع أثينا للطيران ٢٠١٥.




















القحطاني الثاني عشر
صقورنا ما تحلق عندنا ليش حتى حنا نبي ننبهر . من بلد لبد ولا قد شفناهم يوم فوق
روسنا. بس الخطوط السعودية الله بجبر بخاطرها ليل نهار