الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
كشف نادي برشلونة الإسباني في الساعات الأولى من صباح اليوم الأحد، تفاصيل إصابة نجمه الشاب أنسو فاتي بعد أن شارك في مباراة سيلتا فيجو أمس السبت في الجولة الثالثة عشرة في الدوري الإسباني.
وعبر الحساب الرسمي في “تويتر” كشف النادي عن أن فاتي يُعاني من إصابة في أوتار الفخذ الأيسر دون تحديد مدة غيابه عن الملاعب.
وكانت صحيفة ” ماركا” أكدت على أن فاتي لن يشارك مع المنتخب الإسباني في فترة التوقف الدولي بسبب الإصابة، حيث لن يتواجد في مباراتي اليونان والسويد.

وبالأمس، سقط الفريق الكروي الأول بنادي برشلونة في فخ التعادل المثير ضد مضيفه سيلتا فيجو بثلاثية لكل فريق، وذلك ضمن مباريات الجولة الـ13 من الدوري الإسباني.
وبدأت المباراة بضغط هجومي قوي من قبل البارشا أسفر عن الهدف الأول للاعب أنسو فاتي في الدقيقة الخامسة من عمر المباراة.
ثم بعدها بـ 13 دقيقة، تمكن اللاعب سيرخيو بوسكيتس من إضافة ثاني أهداف البارشا عبر تصويبة قوية.
وقبل نهاية الشوط الأول بعشر دقائق، تمكن اللاعب ممفيس ديباي من إضافة ثالث الأهداف بضربة رأسية في الدقيقة الـ35.
وانتهى الشوط الأول بتفوق البارشا بثلاثية دون مقابل.
وفي الشوط الثاني من عمر المباراة، تراجع فريق برشلونة مما أعطى الفرصة لفريق سيلتا فيجو للعودة في المباراة، حيث سجل إياجو إسباس الهدف الأول لـ سيلتا فيجو في الدقيقة الـ53 مستغلًّا خطأ من الحارس تير شتيجن.
وبعد ذلك، كثف فريق سيلتا فيجو من محاولاته ليضيف اللاعب مانويل نوليتو ثاني الأهداف لـ سيلتا في الدقيقة الـ75.
وخطف سيلتا فيجو هدف التعادل القاتل عبر اللاعب إياجو إسباس في الدقيقة التسعين، لينتهي اللقاء بالتعادل بثلاثية لكل فريق.
وأصبح رصيد برشلونة بعد التعادل 17 نقطة في المركز التاسع في جدول ترتيب الدوري الإسباني، بينما أصبح رصيد سيلتا فيجو 12 نقطة في المركز الخامس عشر.
