إيران تقدم شكوى ضد غروسي في مجلس الأمن
القبض على مواطن اعتدى على آخر في محل تجاري بالجوف
جامعة طيبة تعلن إطلاق 8 تخصصات جديدة ضمن برامج القبول
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الكويت توقف الفنانة شجون الهاجري بتهمة حيازة المخدرات
وظائف شاغرة في مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة لدى شركة بارسونز
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة EY
القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
رشح الإعلامي والقانوني خالد الشعلان، أحد نجوم النصر الأجانب السابقين لتولي منصب حسين عبدالغني في النادي، بعد الموافقة على استقالته.
وكان النصر أعلن اليوم الأربعاء عن الموافقة على استقالة عبدالغني من منصبه كمدير تنفيذي لكرة القدم بالعالمي بسبب تراجع النتائج في الفترة الأخيرة.
وقال الشعلان عبر حسابه في “تويتر” : “رأيي أن العراقي نشأت أكرم هو الشخص المناسب بالمكان المناسب كمشرف عام على الكرة في نادي النصر”.
ويُعد نشأت أكرم صاحب الـ37 سنة واحدًا من أبرز اللاعبين العرب في كرة القدم، ولعب مع نادي النصر السعودي خلال الفترة من 2003 إلى 2004، وفاز مع المنتخب العراقي بلقب كأس أمم آسيا عام 2007، كما سبق له اللعب مع نادي الشباب في المملكة ونادي الغرافة القطري.
جدير بالذكر أن حسين عبدالغني كان تعرض لانتقادات كثيرة بسبب عدم قدرته على فرض الهدوء لدى لاعبي الفريق الكروي الأول ودخوله في خلافات تؤثر على تركيز اللاعبين.
كما قرر النصر إقالة المدرب البرتغالي بيدرو إيمانويل من تدريب الفريق الأول وهو الذي تولى المهمة خلفًا لـ مانو مينيز في الأول من أكتوبر الماضي.