النفط يتجه لأول خسارة أسبوعية منذ أبريل
خطوات وشروط تعديل الأجر في نظام حماية الأجور
تدريس الهيب هوب في مدارس المغرب!
أنظمة تقنية متقدمة تضمن جودة الخدمات الصحية للحجاج في المدينة المنورة
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 12 شخصًا لنقلهم 33 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة الطائرات المروحية
وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
الاتفاق يقلب الطاولة على الأهلي ويفوز بثلاثية
وظائف شاغرة لدى برنامج التأهيل والإحلال
تَمَكّنت بلدية الجنوب الفرعية بمحافظة جدة، من إحباط تعديات على مجموعة من الأراضي الحكومية في أحد المواقع التي تتبع لنطاقها.
وتأتي هذه التحركات ضمن جهود أمانة محافظة جدة؛ لإزالة التعديات على الأراضي الحكومية؛ إنفاذاً لتوجيهات هاني بن محمد أبو راس أمين محافظة جدة.
وقال المهندس محمد الزهراني، رئيس بلدية الجنوب الفرعية: إن البلدية قامت للمرة الثانية بإزالة أسوار حديدية وخشبية ومباني بلك خرساني (أسوار) غير نظامية، في عدة مواقع جنوب المدينة الصناعية والسنابل، تُقَدّر مساحتها بحوالى 3 مليون متر مربع.
ودعت أمانة جدة، المواطنين إلى الحذر من الشراء في هذه المخططات الوهمية حفاظاً على حقوقهم، ومنعاً لنشأة العشوائيات، كما قدّمت الشكر لكل مَن ساهم في مكافحة التعديات والتبليغ عن أي مخالفات بلدية عبر التواصل مع قنوات الأمانة الرسمية.